X



百均で女の子の店員にダルそうに接客されて傷付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:19.807ID:0gbshNYk00202
舐められるの辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:04.250ID:6fIjsTGp00202
俺は舐められるの好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:08.120ID:IUJqtHuR00202
別に表立って態度に出してないだけで基本舐められてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:11.971ID:jcRQa7cq00202
もしかしてだけど~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:23.482ID:ET+vD2ni00202
悲しいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:59.289ID:u91FHWNd00202
ぶん殴ればよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:36.349ID:0gbshNYk00202
>>3
現実を突きつけられて辛いってこと。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:58.000ID:0kT1LQZcH0202
ダルそうに舐められちゃったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況