X



正直コオロギ食ビジネスが失敗してほっとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:29.561ID:58sOy2F400202
成功してたらコオロギピザとかコオロギバーガーとか悪夢の食べ物が生まれていた可能性がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:07.774ID:q4NU/c5100202
ガチで学校給食で無理やりガキに食わせようとしてたからな
ちゃんとした大人が守るしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:13.596ID:RmMshxME00202
ホントに。そんなんなったら真面目に自殺を考えるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:15.761ID:sDpwqGwX00202
ミミズバーガーは美味かっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:41.259ID:I9Rb2HYM00202
たった1社が倒産しただけで何言ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:54.285ID:/PmmbDHR00202
ミミズバーガーは生臭くて食えたもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:04.921ID:K0jrd5tc00202
コオロギ増やす余力があるんなら鶏育てたほうが高効率だって答えが出てるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:52.299ID:GIzHG2GH00202
陸のエビ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:26.995ID:S+Anfh48d0202
補助金しこたま溜め込んで隠して計画倒産だろ
ビジネスとしては成功してるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:41.730ID:9KV46pS500202
アメリカとかで流行ってるとかじゃないと無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:56.383ID:apQI3yDS00202
>>10
むしろアメリカが始めた事業で投資家の圧力で補助金が多量に出ている
日本はそれに追随して始めた感じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況