X



なんか金持ってるやつってケチじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:38.967ID:BV/q6rQ100202
稼いでるくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:06.220ID:K7hqS8uc00202
金なんかいらねえから捨てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:28.452ID:bgqVwjNz00202
使わないから金があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:35.057ID:RmMshxME00202
お金が好きだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:17.572ID:eSxoZw8G00202
他人に金を惠む意味なんかないからな
ケチって言うやつは金が欲しい乞食だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:29.576ID:022nfb3D00202
ビル・ゲイツが1ドルの割引券のために
30分探してたって話が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:27.769ID:RmMshxME00202
本当にお金が好きな人ってこっちが奢っても文句をつけてくる。ある意味で筋が通ってる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:42.015ID:BV/q6rQ100202
旅行趣味でお土産よくくれる金ありそうな同僚は政治がどうとか金ないとか言ってるけど
株主優待とかふるさと納税とか教えてくれたやつはケチだし格安SIMも使ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:04.493ID:i9CQrazs00202
今は金に稼がせてる人が金持ってる状態なので消費より運用に注込むのですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:11.397ID:wHVFn3qe00202
ケチだから金貯まったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況