X



iPhone 14以降カメラの出っ張りがでかくなりすぎて車のワイヤレス充電器で充電できない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:17.747ID:VnYzLyfZ00202
ワイヤレス充電器3万円がパぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:05.391ID:/vN1pxjhF0202
あれ価格の20%くらいはカメラだよね絶対
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:34.029ID:DbvEuYm000202
出力の弱い粗悪品買うとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:14.381ID:6llWrmorH0202
削ればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:52.735ID:JvsqADGc00202
車でワイヤレス充電使う奴の無能感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:41.153ID:VnYzLyfZ00202
違うのよ
カメラの出っ張りがでかくなり過ぎて14以降は置いても斜めになって充電器とうまく密着できないからどうやっても反応しない
充電開始できないの
さようならなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:46.876ID:nFDGrLirr0202
カメラの出っぱり程度の隙間で充電できなくなるワイヤレス充電器なんてあるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:51.234ID:RzTGFjmtr0202
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:38.005ID:WoZdzHfYr0202
車内に限って言えば有線で充電しない意味がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:46.876ID:VnYzLyfZ00202
Appleがマグネット付けるアイデア出したのはよく考えてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:26.924ID:RzTGFjmtr0202
Googleマップのナビ機能を多用するなら充電頼りになるのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況