X



誰でも金持ちになる方法教えるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:37.470ID:F+aaBaJh00202
ピザを買うときは自分の足で取りに行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:28.056ID:y4ZjmmhW00202
取りに行く服に5万くらいかかるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:48.758ID:TNs0znuO00202
ピザとか頼むなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:05.043ID:DbvEuYm000202
その程度なら俺の人件費のほうが高くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:19.622ID:kTcO/JpId0202
それ金持ちになるんじゃなくて金が減りにくくなるだけですよねぇ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:22.954ID:07F8sCtz00202
取り行く車が300万するんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:07.133ID:F+aaBaJh00202
>>5
金が減りにくくなるって事は金持ちになるってことなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:29.155ID:F+aaBaJh00202
ウーバーイーツを使わず、実店舗に行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:09.451ID:X6jWUopvM0202
オケ!手で受け取るの止めるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:12.006ID:zK4vnJSLd0202
こういうスレは嫌いじゃない
自分で取りに行けば安いから行けとか良いと思う
貧乏のくせに風俗行って金無い俺は貧乏だとか言うやつしねばいいと思ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:51.404ID:0a3o3ASD00202
働かなくても手取り2000万にする方法教えてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:57.799ID:1soJb1l6d0202
競艇
0013こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:55.577ID:tiJQhsuUp0202
ピザはスーパーで半額のを買ってるけど、ずっとナマポなんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:29.466ID:MwKIhFES00202
自炊辞めて浮いた時間で残業する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況