X



【助けて】ベランダで暴れてた鳩の元気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:11.496ID:zmuegJ5h00202
飛べなくなってるつついてもちょっと動くだけだし手で捕まえても全く暴れない
めちゃ衰弱してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:39.735ID:+L8WCNAJ00202
キメエよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:00.473ID:1PVidX3s00202
暖めたらどうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:04.194ID:K4FFJEK+00202
鳥ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:27.328ID:6llWrmorH0202
役所に電話しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:51.597ID:LZ+OpXjw00202
汚ねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:58.403ID:iW/eKtxl00202
養え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:11.122ID:Xn94Eiyp00202
いよいよ
平和が崩れるか
神よ我を護り給へ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:12.624ID:NJ0k6xJkM0202
ベランダで
       暴れてた鳩の
              元気ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:20.265ID:zmuegJ5h00202
>>6
なんでだよ
こっちが腰痛めながらゴーシゴーシして綺麗にしたベランダにブリブリうんこしてオウム病とか様々な病原菌をばらまいた挙げ句明け方にホーッホーホホホーって鳴いて睡眠妨害するわネットから出られなくてベランダで羽ばたきまくって物干し竿落として室外機傷つけるわ
こんなアホに配慮するわけねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:38.559ID:K4FFJEK+00202
良かった俺のアパートにベランダなくて
クソだるそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:53.397ID:oDN8oKKMd0202
これ助けたら美少女になって恩返しに来るやつじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:04.351ID:Hrc4f67od0202
そのまま死んだらベランダに鳩の死骸が残り続けるがよろしいか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:48.235ID:zmuegJ5h00202
>>14
心配なんかしてねーよ
駆除したら罰則ある動物が俺の部屋のベランダで死んでたら何も弁解できないからな
こんなクソみたいなことで捕まりたかねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:43.846ID:bbQX0FDz00202
隣のベランダに放り込めばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況