X



わたあめとか言う大人になったら食べる機会がほぼない食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:48.616ID:XAuKKoLu00202
下手すれば何十年も食ってない奴いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:28.928ID:QwVnOBaG00202
下手しなくてもそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:37.879ID:oNIrsFBVM0202
歯にしみる
0004みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:44.484ID:iDkgi4iB00202
あれ食いかたムズすぎてうざい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:04.619ID:wO5HEX2l00202
何十年も食ってないけど作って焼いたら溶けてやっぱり食えなかったってやつは結構いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:34.952ID:k0SebOrr00202
口だけで食ったら唾液が綿に残留しまくるのクッソむかつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:48.106ID:cH9roX6Q00202
出張先の駅で見かけて思わず買っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:54.763ID:fRDwPX/nd0202
3,4年くらい前に食べたと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:57.825ID:ngT8rHV+00202
すたろで子供が作ったのを食わされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:29.614ID:2k8YfCmu00202
嫁と子供がわたあめメーカー買ってきて数十年ぶりに食ったな
子供の頃なんでこんなもん食いたがってたのかわからなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:09.063ID:uaJdXU4Ra0202
デートしたり子供つくったりしてない弱者男性はそうだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:12.100ID:UxKZ4I8s00202
飲食店で子供達がサービスで作れるのずるい
おっさん達にもやらせてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:40.466ID:QTKf4EVc00202
>>10
このパターンは多いんちゃう
今はいろんな色のお砂糖売ってるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:48.339ID:g3bTEQfD00202
週一で食ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:22.424ID:jPyiX3Ie00202
砂糖溶かしただけと知ってしまうとお金出してまで欲しくはないかなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:41.104ID:2k8YfCmu00202
>>13
最近のは飴玉とかからも作れるらしくて色付き味付きとかも出来るらしい
すげー焦げ付くから掃除大変だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:21.913ID:M/bnWwOEH0202
300円〜1000円もするらしい
ラーメン食ってたほうがマシ
0018こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:49.303ID:tiJQhsuUp0202
テキ屋には従列があって、わたあめを作って売る人が親分クラスらしい
理由は原価がもっとも低くて利益率が高いから。機械回してザラメだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況