X



オスのジャップ「女と接触するのがリスク~怖い時代になった~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:30.851ID:dtExJh8Y00202
いやでもよく考えると女はもっと前から男に接触するというリスクを黙って受け入れてたんよな
そう考えるとこれこそが男女平等と言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:12.257ID:v+3XXuwk00202
前とか知らんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:07.751ID:dtExJh8Y00202
>>3
男と接触すると殺されたり暴行を受けたり
レイプされたりするリスクがあるんやで
薬物を注射されて廃人になるリスクもある
全裸写真をとられて延々と脅され続けるリスクもある

ちなみに今になって一気にリークされるのも、今まで女が嫌々耐えてたことが一気に噴出してるだけだろうね
別に「あ、そういえばあの時は楽しかったけど今考えるとあれはレイプだったわ!」みたいなノリではない可能性が高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:54.894ID:dtExJh8Y00202
ちなみにエロの世界とはいえ
女をひたすらに残酷に扱う娯楽がはびこってるっていうねw

男女を逆にすれば
女の娯楽漫画の中でさんざん男をカモにして道具みたいに扱う漫画が売られてるようなもんで異常やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況