X



【悲報】Z世代の若者「努力や自分磨きをして上に登ろうとするのは馬鹿のやること。敵を蹴落とせば楽して上に立てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:22.026ID:yXO67l0dr0202
この風潮がガチで広まってるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:54.068ID:LD5uB3qV00202
かしこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:17.608ID:QMUberSZ00202
認知症で怒鳴ってる老人を面白がってスマホで撮ってる若い奴とか見たことあるけど、日本の未来はお先真っ暗なのにあの精神でいたらきっと生き地獄を見るだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:06.768ID:1fO5MYcA00202
まあその方が効率的だしな
悪い噂流したりすればいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:44.798ID:nhDNZchyM0202
まぁそうだね
老人しかいない業界で10年耐えたら天下獲れると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:53.881ID:QMUberSZ00202
いやそんな人間は生き地獄を見る前に生き残れないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況