なんか最近のVIPって怒りっぽい人とか脊髄反射で否定してくる人が多くて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:39.197ID:iiLZwLvvr0202
わざわざ興味ないスレ開いて「ガイジ」とか「つまんね」とか「こんなの好んでる奴はバカ」とかレスする必要あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:59.607ID:kQ/6RRnD00202
あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:06.556ID:muofrX/Y00202
ツマンネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:22.798ID:YsaRWt/n00202
じゃあやらなきゃいいじゃんwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:25.578ID:0HGPZao/00202
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:40.162ID:FuidBcH800202
すこしは自分で考えたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:55.112ID:K4FFJEK+00202
元からだよ
最近はなんならマシな方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:08.017ID:tDO6JAsrH0202
>>1
はっ?殺すぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:34.520ID:eSxoZw8G00202
嫌な場所になぜ居着くのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:50.366ID:YsaRWt/n00202
20代でこんな場所に来る奴とか真面目に将来心配になるわwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:51.841ID:f7KpEIf500202
クソスレ建てた責任を棚に上げるな
しっかり悔しさと悲しみを受けて反省する必要がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:56.139ID:ngT8rHV+00202
絵じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:37.874ID:+9Dks+7d00202
ガチぷんぷん
なにこのすれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:38.539ID:I9Rb2HYM00202
フェミやポリコレを取り上げたまとめサイトのコメ欄とか地獄絵図
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:18.279ID:BMLc5zpB00202
もうネットも行き着く所まで来た感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:09.774ID:91fevIAY00202
バチャ豚死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況