X



戦国妖狐のアニメを観てるけどそろそろツラくなってきた人へ、8話まで観ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:01:47.449ID:1dA00EZ+00202
8話まで観たけどキツい人へ、2クール目の1話まで観ろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:27.908ID:vNAJdzqC00202
姉上とピンク髪の子が可愛いけど内容は凡庸だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:06.679ID:GHH7BUXM00202
主人公に魅力がなさすぎるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:24.607ID:1dA00EZ+00202
>>2
灼岩がアニメ化で想定以上に可愛くなっててビビった

>>3
その辺の問題は2クール目から解決するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:38.620ID:dFlwVu0Oa0202
姉上主人公にしとけばよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:04.864ID:bM9sPior00202
まあ主人公交代するし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:19.433ID:k0SebOrr00202
鬼滅とか見てたら面白くなってくるってよく言われてたけど面白い作品は掴みから面白いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:36.506ID:1dA00EZ+00202
8話目の辺りで多分人気キャラが出てくるから耐えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:33.740ID:vv4XtwHRH0202
リアルアンリミテッドワークス将軍はアニメで見たいよな
てか漫画の見開き失敗なんとかしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:49.820ID:1dA00EZ+00202
テルさん無双はホント楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:06.167ID:ajlidEme00202
どこまでやるんか知らんけど華寅がアニメでどうなるか見たいというだけで見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:01.792ID:1dA00EZ+00202
>>11
全3クールやるから多分最後までやる

今時連続3クールってスタッフ体力持つのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:55.287ID:ajlidEme00202
>>12
まじかー
ま見る側としては連続の方がありがたいんだけど最後のほうの万象王の辺とか力尽きたらまぁどんまいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況