X



団塊から上の世代ってなんであんなギラギラしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:02.614ID:tXF2kkdH00202
やっぱ貧しかった時代を経験してるからハングリー精神があったのかな
それに比べたら今の若者世代は坊さんみたいなものだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:52.368ID:djxeuW0C00202
団塊の1つ上ってかなり大人しいだろ
だいたいキチガイ世代の上下は大人しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:00.291ID:MEKplC9hr0202
戦後何も無い時代から0から高度経済成長&バブルを起こして日本を盛り上げた奴らだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:01.824ID:czgOdyk0d0202
高度経済成長期にバブルと、やればやるだけ儲かる時代を経験してるからな
成功体験の塊みたいな世代なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況