X



YouTuberたちに税務調査官が来たらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:25.987ID:57m0Ijei00202
ヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:22.820ID:ZwOPRUSjr0202
普通に税理士雇ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:03.719ID:5LMqwVcw00202
何が経費になるのか素人には判断が難しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:51:47.367ID:uaJdXU4Ra0202
大好きなYouTuberが宝くじに税がかかると勘違いしてて、そこまではいいんだけど「当たったこと言わなきゃバレなくない?」と言ってたのがヤバかった
「マジかコイツ・・やってんな・・」とおもた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:42.788ID:djxeuW0C00202
>>4
ネタじゃなくてガチで言ってるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:26.892ID:vcJ1KL5jd0202
たぶん税務署がきたって動画あげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:33.510ID:uaJdXU4Ra0202
悪気なく脱税してる人たくさんいると思うわ
貧民から急に金持ちになったから金回りのことをよく理解してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:02:31.459ID:24EXaHyzH0202
食い物代とか事業按分してんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況