X



「国産スマホ」←こいつの人気がない理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:34.472ID:blDABv1k00202
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:42.475ID:blDABv1k00202
AQUOSとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:01.696ID:iJqCOhJo00202
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:04.318ID:djxeuW0C00202
スレタイに「←」入れないと死ぬ病気なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:14.295ID:fx+VjV3y00202
AQUOSはギリギリ国産とは言い難い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:17.150ID:FRc54+su00202
値段
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:17.240ID:DA8fnAGrM0202
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:35.855ID:BUWG6cQd00202
韓国産が安心だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:37.668ID:hJFrfQdKr0202
国産スマホってもうXperiaしかないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:55.092ID:qeIhm4mp00202
アメリカ産が良いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:02:14.822ID:WypmBpFu00202
>>9
バルミューダは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:18.101ID:VYcP3Ynjd0202
そういう>>1が何使ってるのか書けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:19.312ID:cbqJA+n5r0202
キャリアのせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:34.770ID:0kMTG8c300202
年寄り騙してそれなりに売り上げてんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:04:08.434ID:hJFrfQdKr0202
>>11
撤退した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:03.827ID:8a3fPMx900202
アローズとかあるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:13.465ID:sYFwhKAhM0202
Android初期の国内メーカーのやらかしのせいでイメージが最悪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:21.414ID:X+X6se8n00202
>>17
今の性能は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:45.878ID:XPAaJ1zqd0202
iPhoneじゃないから
主流じゃないのをあえて買うなら
相当強いインセンティブが必要
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:02.791ID:vTbIv9Hw00202
謎定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:33.062ID:HP/G0RyG00202
>>11
あのゴミをバルミューダと呼ぶな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:01.408ID:hJFrfQdKr0202
>>16
レノボが引き取った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:06.773ID:GuKktWiF00202
だから私はエクスペリア😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:53.441ID:HP/G0RyG00202
ベゼルを薄くする技術なさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:17.500ID:6521ccgi00202
高いし余計なクソアプリ押し付けてくるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:27.270ID:pJUof1sg00202
中国製を安価だけど性能ゴミってバカにされてたけど今や日本製は高価だけど性能ゴミだもんな
技術者を冷遇しまくった結果がこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:34.566ID:/sbVury/00202
5ちゃんねらは朝鮮人だから日本の紐付きスマホなんか使えません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:37.085ID:HP/G0RyG00202
>>25
iPhoneに余計なアプリが入ってないとでも?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:33.395ID:uVbQ/8mir0202
>>27
なんで中国人目線なの?w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:27.379ID:9aLaPgald0202
米中が強すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:53.417ID:e2aCilM600202
デザインは高級感あっていいんだけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:37.979ID:a6APd94I00202
なんでわざわざ二流品買うの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:12.059ID:HP/G0RyG00202
>>33
舶来品は高くて買えないから国産のボロを買うしかないの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:31.666ID:APd873RF00202
アップデート保証が短すぎるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:31.886ID:nJpTrd6k00202
アロウズの耐衝撃と防水を知らない情弱ばっかだからだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:25.077ID:pqoTciWAr0202
>>36
ARROWS Zは名機でしたね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:52.575ID:Jayg4z+/00202
ミドルだとOS更新してくれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:40.749ID:fr4lrpQp00202
>>26
個人て誰だよ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:15.756ID:sDMCf7Z+00202
>>38
ハイエンドでも短くねえか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:07.030ID:sDMCf7Z+00202
>>9
京セラがまだ作ってくれる感じがある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:12.964ID:sDMCf7Z+00202
>>31
中韓の間違いでは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:42.052ID:SYm4xtYQ00202
実用性で中韓の足元にも及んでないから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:33.356ID:av8HZXGsd0202
ニューロポインタという神デバイスのNECと俺の大好きなカシオが手を組んだときは一生ついていくと決めたのに…
スクエニじゃねぇんだからさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況