X



( ・᷄ὢ・᷅ )ブルアカに4万課金したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:56.488ID:PwfI+SBh00202
( ・᷄ὢ・᷅ )金無くなったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:06.161ID:QmXxgXQo00202
メシウマ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:00.876ID:LE+bQA9/00202
(*´ω`*)一万で済んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:00.803ID:tjOJ6udH00202
(´・ω・`)4万あったらSwitch買えるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:51.370ID:Ql8KH6iv00202
あんなのやってる奴本当にいたのかw
ネタだと思ってたw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:31.666ID:PwfI+SBh00202
https://i.imgur.com/tKJABD4.png
( ・᷄ὢ・᷅ )どうすんのこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:45.338ID:oYkciFOl00202
国産ソシャゲは天井高過ぎて手が出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:33.882ID:nAvFThAX00202
>>6
返金申請しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:06.383ID:iTQRysvx
(´・ω・`)イロハ欲しすぎて天井に少し届かなくて1000円課金するか本気で迷った

(´・ω・`)天井前に出てよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:53.879ID:PwfI+SBh00202
>>3
( ・᷄ὢ・᷅ )雑魚が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:34:52.269ID:PwfI+SBh00202
>>9
( ・᷄ὢ・᷅ )水おじ天井してミカ耐久したけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:06.906ID:wMNuLgPG00202
そんだけ課金するとどれくらい揃うのん?
0013(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2024/02/02(金) 08:38:08.246ID:sdZ6fcJh00202
(´・ω・`)石を貯めてたから無課金でドレスヒナと水着おじさん手に入った ミカも出たから嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:41:43.747ID:yh+LSSsl00202
>>12
( ・᷄ὢ・᷅ )今は2倍期間で限定キャラも出るからそれなりには
天井1回は出来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:51.172ID:PwfI+SBh00202
>>13
( ・᷄ὢ・᷅ )4万円ラスト10連でミカが出なかったら口座残高の戦いになってた
ドレスヒナは140連目くらいで出た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:45:54.817ID:LE+bQA9/00202
(*´ω`*)水着ハナコもゲットしたんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:47:49.502ID:PwfI+SBh00202
>>16
( ・᷄ὢ・᷅ )前回のアニバで天井したが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:22.948ID:LE+bQA9/00202
(*´ω`*)ついてなさすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:51.844ID:PwfI+SBh00202
>>18
( ・᷄ὢ・᷅ )限定で天井してないのドレスヒナとワカモだけなの悲しい
ミカは前回の課金も合わせて6万くらいかかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:13.216ID:HJGr+aOb00202
4万で済むとか良心的だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:02:00.531ID:LE+bQA9/00202
(*´ω`*)ミカは強いし可愛いしお姫様で若干重いけど6万の価値はあるからいいだろだろごめん嘘
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:08:42.637ID:PwfI+SBh00202
>>20
( ・᷄ὢ・᷅ )運が良かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:11:46.551ID:PwfI+SBh00202
( ・᷄ὢ・᷅ )Moneytree見たら課金が食費扱いになってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:12:24.247ID:hbFvrsCQ00202
始めて1ヶ月だけど水おじ水ハナミカワカモ持っててすまん😉
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:12:25.351ID:bS0eHBDNa0202
ブルアカやってるけどゲーム性がよくわからない

ストーリーは育てたキャラ使わないから全部見れるし強くならなくてもいいし
素材集めてる意味がわからなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:12:25.771ID:8ovS9bOS00202
配布石でドヒナと水着星野と水着ハナコ出た(*≧∀≦*)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:16:05.848ID:PwfI+SBh00202
>>24
( ・᷄ὢ・᷅ )…
ドレスヒナ持ってるから実質勝ちか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:16:55.141ID:HJGr+aOb00202
>>25
薄い本を楽しむための導入だろゲームは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:17:04.594ID:PwfI+SBh00202
>>25
( ・᷄ὢ・᷅ )自己満ゲームだとしか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:17:24.263ID:PwfI+SBh00202
>>26
( ・᷄ὢ・᷅ )舐めやがって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:43:55.978ID:9MC6vNZy00202
(´・ω・`)女の子が増えても育成が追い付かない
https://i.imgur.com/7o0dQRr.png
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 10:09:44.195ID:LE+bQA9/00202
>>32
(*´ω`*)水着シロコよこしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況