X



なんで昔の日本人は牛肉を食わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:09.852ID:IrdnNRvD0
ヴィーガンだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:48.613ID:/QPylslQ0
ハポネセだったからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:23:29.803ID:Xg+BtEM+0
ブディズム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:14.163ID:Lg/ktASJ0
豚や鶏の方が簡単に早く育つから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:46.873ID:Yn0rNmXc0
食ってたけど?古事記にその記述があったろ読み返してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:36.908ID:A9ow1VLO0
マジレスすると牛が居なかったから
代わりにマンモス食べてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:28.203ID:FP4xReyy0
鹿児島県民は肉食だったから170cmあった
0009こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/02(金) 00:45:56.876ID:tiJQhsuUp
ふつうに食べてたよ

ヨボヨボになるまで農耕で使うから、美味しくなかっただろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:54.939ID:R7yptVZ50
未来人「なんでこの時代の人間は動物の肉を食ってるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています