X



にじさんじさんからまた一人卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:46.135ID:fBmNuF6P0
にじさんじって何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:58.642ID:z7SIMXVT0
ENとか誰も見てないからどうでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:22.818ID:zo9+Z18u0
ホロメンしか見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:24.441ID:tQpr8D+Q0
>>3
メロコはい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:56.022ID:sU7nb0Eg0
本気で存在すら知らんかった
ENでもポムは知ってたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:20.778ID:rJoyu6G+0
コトカちゃんは無事なのか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:57.128ID:tQpr8D+Q0
しばらく配信してないのもいっぱいいるんだよなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:17:22.289ID:aqB8igFb0
一時期凄い日本勢と海外勢が絡んでたけど会社がやらせてたんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:02.838ID:tQpr8D+Q0
英語でうんぬんみたいなの全く定着しなかったな
まあ一ヶ月限定番組だったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:25:22.071ID:fe6stey4d
>>7
コトカは日本に住んでるしもはや実質JP
今年に3D来ると思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 01:13:24.690ID:W+dRn0bhd
ちなみに韓国に整形行ってきた発言で炎上謹慎したやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況