X



精神病のニートだけど社会復帰の一環としてメルカリで絵を売ろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:07.885ID:pewGwKu60
今描いてるけどお前ら買ってくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:29.700ID:pewGwKu60
1枚300円で売ろうと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:59.197ID:UiFwlE8E0
どうせ適当に色塗りしただけの絵だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:16.181ID:JPO1B1gQ0
いいじゃん

ポスティング禁止のマグネットステッカー売ってくれない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:17:44.281ID:pewGwKu60
>>3
でもがんばってかいてる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:16.121ID:pewGwKu60
>>4
ぼったくり水道業者のマグネット改造して作るね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:12.691ID:pewGwKu60
>>5
売れなくてもやることに意味があると思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:27.118ID:N1yGlZFv0
ID変わったけどイッチです
嘘ンゴ
ほんとはマスかいてるだけンゴ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:29.030ID:OWPeFYJz0
どんな絵か見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:23:03.117ID:IXE88WJd0
絵や小説<漫画<ドラマ映画アニメ<ゲーム
低いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:23:43.886ID:IXE88WJd0
>>9
お前はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況