X



「こちら葛飾区亀有公園前派出所」←これ今考えると別に長文タイトルじゃないよな??当時は長いってよく言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:05.146ID:VjOg/1Fw0
今の時代に照らし合わせるとむしろスッキリしてる方だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:41.988ID:7glxVx2X0
長いわ
こち亀でいいやろ
0003みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/02(金) 00:02:18.935ID:iDkgi4iB0
ちら有でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:02:59.460ID:SVcUbs2A0
行ってみたけど派出所なんてなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:04:47.196ID:l+8I4OpL0
漢字で短く見えるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:18.978ID:dpqkF0Pl0
>>4
作品内でも環七沿いだったり裏通りだったりコロコロ変わるから気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況