X



賞味期限切れの女=何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:29.214ID:JKkvlKmK0
22以降(爆笑)😁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:53.011ID:eNiOUJAz0
78歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:07.674ID:vDWITcf60
お前の賞味期限は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:19.688ID:HYDrqsx00
フリーレンなら大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:41.083ID:hWmBc3/Jd
>>3
>>1の賞味期限は5歳かわいいっていわれた頃くらいまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:48.365ID:q2VGuUjM0
35がリミットとして付き合って結婚してって考えると32だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:00.196ID:jcRQa7cq0000000
リアルに35
卵子凍結しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:06:13.657ID:cdlZheeC0
女の一生は球技のボールに例えることができる

18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する
0010こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:04.264ID:tiJQhsuUp
女の一生は球技のボールに例えることができる

19歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

24歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

29歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

34歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

39歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

44歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する
0011こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:48.358ID:tiJQhsuUp
訂正しておきました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:39.163ID:eXdJ9q380
賞味期限は19歳
消費期限は25歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:48.336ID:KlKhHoSD0
最初から賞味不可なやつらがなんか言ってるスレ
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/02(金) 00:26:32.529ID:0AsFr0/90
>>13
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:05.565ID:PDBt8cyw0
君ら何歳なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況