X



【天才】名将「11人でボールを囲んでそのまま敵陣に突っ込めば100%勝てます。」⬅結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:05.775ID:9Qa6v4Cv0
くさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:06.752ID:3qH4fhRK0
ファランクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:05.264ID:EZhbY/q30
スカスカじゃん
誰かが覆い被さればいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:38.611ID:NVjsUZaK0
>>4
巨人かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:58.965ID:D0t+YRgM0
キーパーまで参加してんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:18.793ID:7VEjDv2x0
キーパーはゴールにいろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:37.068ID:9+vOvpam0
ドリブルがデカ過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:21.730ID:sZKhxp2x0
アホなの?この人ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:21.817ID:iW//hYfba
>>4
全員2m30超えてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:45.199ID:c84CWbgR0
>>4
これゴール守ってるやつ頭ぶつけてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況