X



ハイグレ光線銃「食らったら服がハイレグになってハイグレ!と叫ばされて強制コマネチになる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:58.549ID:O8JCh3Or0
一見ギャグだけど
ハイレグ水着にされて炎天下に晒されたら熱中症になるし冬なら凍えるし
延々とハイグレ!ハイグレ!言わされて動けなかったら食事や休憩も出来ないから
ハイグレポーズで体力削られて倒れてマジで命に関わるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:23.114ID:SzGIadBvr
キビキビしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:39.663ID:3qH4fhRK0
お前いつの時代に生きてんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:46:55.622ID:O8JCh3Or0
>>3
平成生まれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:39.902ID:qPzAorqr0
おっさんの掛け声だけやけにねっとりしたハイグレだった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:49:50.201ID:O8JCh3Or0
みさえとリリ子がハイグレ光線食らわなかった奇跡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:52:39.442ID:O8JCh3Or0
>>5
北春日部博士だけなぜか変なハイグレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況