X



埼玉県に行く用事ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:32:39.342ID:q2VGuUjM0
埼玉県って歴史とかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:32:56.928ID:NdnSGTwG0
さいたまスーパーアリーナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:14.909ID:U5SkB8Dg0
さいたま新都心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:50.864ID:lX0hBbo40
三郷や八潮はよく行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:12.282ID:q2VGuUjM0
>>2
何しに行くんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:19.070ID:q2VGuUjM0
>>3
何しに行くんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:25.326ID:q2VGuUjM0
>>4
何しに行くんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:31.969ID:q2VGuUjM0
>>5
何しに行くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:45:02.961ID:oekoGO/Td
レッズの試合見に行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:45:56.671ID:q2VGuUjM0
>>10
レッズサポーターとか埼玉県民だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:04.544ID:oekoGO/Td
>>11
東北民(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:06.377ID:q2VGuUjM0
>>12
福島ユナイテッドとかあるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:48.836ID:7au09LgQ0
お前今日何したんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:14.325ID:6iA3OZb90
角川ミュージアム
西武ドーム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:24.133ID:yKeLsq5Vd
羊山公園の芝桜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況