X



でもパルワールドのポケモンパクってるデザインは元ポケモンより見た目いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:32:09.453ID:KMNpw5tD0
個性付けて忘れられないデザインにしようと違和感付けてるポケモンと比べて
後出しジャンケンとしてパクった上で尚且つ収まりがいいバランスで出してるパルワールド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:33.150ID:3DNNDA010
パルワールドオリジナルデザイン>>>最近のポケモンデザインなのが一番ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:50.699ID:KMNpw5tD0
グリフォンを翼無しでデザインしたシルヴァディに翼生やして
進化した時に外したマスク部分を腰に付けた上に尾を鳥らしくなびかせたゼノグリフ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:45.280ID:KMNpw5tD0
でもグレイシャルは真っ当に顔馬にすればよかったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:17.048ID:bUH0tuau0
フェスキーは直球ケモノドラゴンすぎてポケモンには出せないデザインだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況