X



彼女いない歴年齢なんだけどこんな世の中間違ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:24:50.782ID:WxyMODKu0
許せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:25:25.361ID:7WPxiYnF0
お前が終わってんだよ死ねごみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:25:28.326ID:HxGZad/t0
努力しないから出来ないだけ
バーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:26:35.855ID:GsuwBJY00
がんばれ
100人に振られればお前は確実に強くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:06.090ID:7WPxiYnF0
大体まんこに左右されるような人生送ってんじゃねえよきめえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:32:03.821ID:3iXsVVAP0
逆にどう生きたら彼女いない歴になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況