X



俺ってVIPの中では軍師ポジだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:06.884ID:eUGYv0yfp
常に"策"を練ってるしw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:36.003ID:zJyEuXMD0
馬謖殿!このようなところに!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:52.006ID:K7tS43l70
VIPの和を裂くお前が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:09.578ID:csv6f5l00
>>1
お前は銀輪特攻部隊だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:08.300ID:eUGYv0yfp
割とマジでVIPの"頭脳"でもあるこの俺を失ったらVIPの存続は危ういと思うw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:51.017ID:KMG1BWZf0
みな小粒になってしまった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:53.745ID:ct9w0dgG0
>>1
君は兀突骨だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:26.095ID:csv6f5l00
>>5
お前は不衛生な足の爪の垢だから洗い落とすのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況