X



【激震】福島処理水放出の結果、韓国の日本産食品輸入額(前年比)がとんでもないことになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:30.701ID:WDpcK7n90
2024年1月31日、韓国・ファイナンシャルニュースは「福島第一原発の処理水問題があったにもかかわらず、日本産水産物・食品の輸入が約14%増加した」と伝えた。 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:39.786ID:WDpcK7n90
この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「それだけ日本好きの韓国人が多いってこと」 
「日本製品不買運動はどこへ行ったのか」 
「日本が海洋放出を決めたとき、今後一切海のものが食べられなくなるかのように扇動した政治家たちは今何をしている?刺し身を食べて日本ビールを飲んでいる」 
「韓国人は表では反対、でも裏では食べまくっている」
などの声が上がった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:45.637ID:5+Cw0p3MM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況