X



キングスマンとか言う超高評価映画に思うこと書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:56.204ID:NWbnxEc90
温暖化問題絡ませるのは良くなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:55.681ID:75PYEP3M0
DQNが楽して成り上がってくなろうもんでおもんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:59.250ID:PUIdCY1r0
最初のみたけど糞だった
スパイ映画という皮を被ったグロ映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:21.340ID:sWnXJvi0d
ファーストエージェントが普通のスパイものになってて微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:13.789ID:NWbnxEc90
>>2
それは母親が馬鹿で生活保護受けなかっただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:13.954ID:Ps1sX5VB0
トイレにホース突っ込んで呼吸するのこの映画?それしか覚えていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:29.400ID:NWbnxEc90
まぁ外人が今でも「醜いアヒルの子」好きなんだなって感じだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:18:28.758ID:SjUHOyft0
普通におもろかったわ
高評価も納得やね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:21:07.158ID:sWnXJvi0d
1で生き残った仲間を2で雑に処理しまくったのはねーわってなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:24:35.745ID:NWbnxEc90
ほんと外人は醜いアヒルの子好きだよな
落ちぶれているけど元は貴族の家系みたいなやつが多いのかな?
他だとシンデレラも好きだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:24:57.677ID:8MDbXR8e0
ファーストエージェントはもうラスプーチンがラスボスでよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:26:29.500ID:rsMCnH240
同じ監督のアーガイルって映画期待してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:12.220ID:ByNfP7Ck0
カントリーロード熱唱するのってこれだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況