X



悲報、青森から新潟に行くベストな方法これだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:29.762ID:csv6f5l00
農民戸籍の東北民が埼玉の関所を越えずに移動とか許されるわけがないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:43.909ID:X3XpP4E50
特急いなほを海沿いで青森まで伸ばせばよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:54.648ID:uTUwH1VP0
青森→秋田→新潟の特急ルートを使うと乗り換え待ち時間が何分もかかるってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:17.053ID:9HKvGDXA0
嫌なら車でいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:09.620ID:uTUwH1VP0
お前ら「新潟って東北だろ?w」

東北各地「いや新潟とか遠すぎだろ」←これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況