X



コテであるのに全レスをしないとは如何なものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:26.119ID:d6hXHo5Z0
だからこそ全レスをして、私は、全レスをしようと思っている
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:19.959ID:d6hXHo5Z0
スクさんいた🫨
0003おっすん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:41.271ID:SbTKsYOI0
深淵を覗くと深淵なんだよね
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:34.504ID:d6hXHo5Z0
>>3
深淵をのぞいていると踏んでいても、実はそこは浅瀬かもしれない😏
0005ワオくん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:26.325ID:Kvy2R5YL0
今自分のおちんちん愛おしく撫でてます
0006詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:03.680ID:d6hXHo5Z0
>>5
私は自らのそれとの対話を試みている、いつか心を開き、顔を覗かせてくれる日を願ってね😏
0007おっすん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:17.326ID:SbTKsYOI0
つーか今日はスクリプト元気だなー
会社で嫌なことでもあったんかな
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:21:42.277ID:d6hXHo5Z0
>>7
たしかに逃げ惑うVIPPERを見たらストレス発散になりそうですね🤭
0009詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:24:14.450ID:d6hXHo5Z0
コテの全レススレというのは毎日あるべきだ😠
誰か毎日立てて😠💢
0010おっすん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:25:03.523ID:SbTKsYOI0
>>8
荒らしの基本構造だからネェ
でもそういう奴って最後は壊れちゃうんだよな
0011おっすん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:25:35.957ID:SbTKsYOI0
>>9
さっき俺がコテ雑建てたら3で即死した
0012詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:26:39.567ID:d6hXHo5Z0
>>10
まるで今は壊れてないみたいな……🫣
>>11
かあいそう😢
0013おっすん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:28:04.605ID:SbTKsYOI0
>>12
本当に壊れたら動かなくなるじゃん、おじいさんの古時計みたいなもんよ
0014こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/01(木) 23:28:48.841ID:upkMEcxfp
スクリプト居なくなると急激にレス数が減る、VIP
0015詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:03.511ID:d6hXHo5Z0
>>13
スクリプトを名曲で例えないで😭
>>14
おや、キミは何体目のこじさんかな?
0016ワオくん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:35.333ID:Kvy2R5YL0
スクさんまだ居ますか?
0017おっすん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:55.447ID:SbTKsYOI0
そういやなんでここはスクリプト来ねえんだろ
詳細汁ってスクリプト避けなのかな
0018詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:02.258ID:d6hXHo5Z0
>>16
>>17
ぼく「失せろ」ギロッ スクリプト「😵」

また勝ってしまった……😏
0019詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:45:31.574ID:d6hXHo5Z0
あ、例のごとくワタシは12時になると魔法が解けてしまうので🙄
それまでの命です🙄
0020ワオくん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:52:01.101ID:Kvy2R5YL0
あー、そう…
0021ワオくん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:52:08.119ID:Kvy2R5YL0
おちんぽ!
0022ワオくん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:52:28.125ID:Kvy2R5YL0
俺ガイルは?😡✊
0024詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:53:32.050ID:d6hXHo5Z0
>>21
🤤
>>22
まだ見てませんけど😠💢💢
0026ワオくん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:53.520ID:Kvy2R5YL0
>>25
小町ちゃん!?
0027詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:56.075ID:d6hXHo5Z0
俺ガイルって原作ラノベでしたっけ🫣
ラノベといえば、魔法少女育成計画っていうのオススメされて気になってたけど売ってない😮‍💨
0028詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:10.751ID:d6hXHo5Z0
>>25
>>26
だれ!?😡
0029詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:12.432ID:d6hXHo5Z0
おっと、そろそろガラスの靴を脱ぎ捨てて行く準備をしなければ……。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:48.275ID:fdImdiQa0
明日のいつ起きる?
0031詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:20.798ID:d6hXHo5Z0
>>30
んー、んーとね、14時♡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:41.006ID:fdImdiQa0
>>31
マジでなんの仕事してんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:44.858ID:aNnNMQVy0
⌒👠
0034フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:30.456ID:H/ltcOlk0
せっかく来ましたのに
0035おっすん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:10:25.539ID:Yg/t+b330
>>34
ここからがお前のステージよ
0036ワオくん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:24.088ID:dRdpbTM60
フランソワちゃんの全レスは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況