X



ソープよりデリの方が性病ヤバいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:33.176ID:2rgbiuiq0
検査してないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:50.099ID:t3gaGu060
どっちもばっちい女がはたらいてます( つω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:10.035ID:q2VGuUjM0
売春婦としか交尾できない弱者男性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:29.375ID:I93uAIBU0
クンニで臭くなかったらヘーキヘーキそれでも性病なったら治療すればヘーキヘーキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:21.747ID:t3gaGu060
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:40.788ID:yQED+eyJ0
>>3
知らないだけでだいたい元売春婦だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:04.428ID:luJXlN4sM
>>3
ネットで煽り散らしてる奴こそ弱者だと思ってるんだが合ってるか?
どういう心理でネットで暴れる事になるのか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:29:57.963ID:2rgbiuiq0
なんでおまえらそんなレスに反応してるの?
今更どうでもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況