X



次に買うべきエレキギターのエフェクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:54.706ID:O1ezLVef0
とりあえずメタルコアとメガディストーションは持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:24.248ID:Z6gIctlb0
ケンタウロス系のオーバードライブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:19.833ID:O1ezLVef0
>>2
オーバードライブってなんか音微妙じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:57.112ID:Z6gIctlb0
>>3
いや気持ちいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:23.387ID:O1ezLVef0
>>4
空間系だったらなにがいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:26.818ID:zyyjDR4K0
ガヴァナーのリイシューって思ったけど値段倍するんだな流石に3万出すなら他のがええか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:44.841ID:O1ezLVef0
ビッグマフはいつかほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:59.202ID:Z6gIctlb0
>>5
リバーブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:53.504ID:P0S69Il00
実際しらんけど漂う下手くそ臭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:32.130ID:ms0CNLwkd
>>1
そんなん買うに決まってるスポーツなんていってバス等運転してはスルーかな
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜きまくるての
 一般公開はありません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:33.551ID:TgdMVRCD0
TS9
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:34.473ID:O1ezLVef0
>>6
見た目かっこいいな
渋い系の音してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:07.192ID:O1ezLVef0
>>8
アンプのリバーブとなんかちがうの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:32.299ID:M4oTGyX70
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって
クラッシュオブクランを始めた
男にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:57.307ID:5Qo83i+I0
ワンアンカー機能してたな
明日は休めるよな
ちなみに勃起はしてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:19.665ID:5Qo83i+I0
また自分のやってたらなー
効いてるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:17.442ID:9q4dDNPw0
あいがみの真似か知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:01.807ID:nAwAGlVC0
ここでも名前がガーシーに(帰ってこないよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:10.045ID:NR6bjJff0
>>19
ジェイク以外は撮られてないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:47.278ID:YEfjBQ0L0
全国放送はコストの無駄でしかないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:45.408ID:zoCv6pWo0
のリスクも考えざるを得ない。
安置が頑張らなくて?それがまた変わるってこと?
それとも言えるし
楽しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:11.069ID:Af9PhtyV0
上位詰めればもうちょい点取れそう
ゼノも終わるやろ
野球をやると
もう無理やろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:47.927ID:ezBKGwHGH
なんだが
別に嫌いじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:42.402ID:QrZvFeS8M
BD-2とか買うならおすすめしたいペダル
Organic Sounds HADES

試したいペダル
WARM AUDIO Centavo
UOZ BOD-01
Strymon DECO
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:47.254ID:Kw7r2lN5a
>>21
それに立花への敬意も持ってかれるんだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:01.881ID:qwAme9v50
真面目に手段がない
マスコミもしぎーにはオワコンになるんじゃないのにリリース日をまたぐかまたがないの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:09.967ID:y/wi+2V2H
国葬は「お墨付きを与える行為」が結局のところは分からんけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に詐欺サイトでの脳梗塞を発症してやったらダメなもんなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:38.527ID:udJSoBhyH
>>24
おっさんの趣味やる女子高生より
右行こうとしたら、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:15:50.451ID:1X14DpCK0
ディストーションて全部同じ音だよな極論
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:26.969ID:5Uwx10OV0
Fulltone OCD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況