X



俺が女の子だったら俺のこと好きになると思うんだけどなんで俺のこと好きな女の子いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:35.489ID:tya1NhlZ0
俺みないな女の子がいたら俺のこと好きになると思うんだけど俺のこと好きな女の子いないってことは俺みたいな女の子はいないってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:25.790ID:uhbguAYy0
口が臭いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:26.993ID:tya1NhlZ0
>>3
俺は好きな人の口が臭くてもまあいいかって思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:35.128ID:+mxDGM6W0
>>1みたいな女の子はレアだからね
なかなか出会えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています