X



くすくす笑う妹が雑談配信をしまーす!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:31.634ID:rHIF7OV/0
みなさま見に来てください
もちろんスレも見ていますのでレスください
配信で反応します!!!

https://youtube.com/live/0fUvnPcPG1c?feature=share
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:27.344ID:rHIF7OV/0
レスください……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:56.548ID:N+eGMnfS0
まだ生きてたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:30.557ID:Q75ln1PZa
スクリプト召喚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:43.642ID:q8J4Rc6T0
スクリプトに見放された伝説のスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:54.805ID:Q75ln1PZa
もひとつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:10.052ID:Q75ln1PZa
こいこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:38.877ID:FoIPq7JJ0
くすくクス笑う妹の おっぱいの乳首の形とまんこの形悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:31.806ID:MDFQQDbF0
くすいもって頭いいのに配信で生きていくって馬鹿そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:20.507ID:lH/sAl4+0
頭いいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:50.681ID:1qwc9jJ9H
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上は指数に勝たんとってのは知ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:55.746ID:cODpMosM0
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
健康診断があったとしても誹謗中傷
されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのになあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:49.126ID:yUuuBlMm0
るなんとかさんばかにしていたけど、くすいもは人のことバカに出来ないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:50.272ID:h4g+BIfy0
また伝説の酒飲み配信やろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:37.147ID:5LoMI0Vf0
まあ後場で戻したけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:22.749ID:Byah7nyz0
くすww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:40.619ID:yUuuBlMm0
ばかにしていたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:47.092ID:eK6OwFvZ0
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
こんな国なんだ
結婚は若い女子2人出ています。
年寄りの方が幼稚過ぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:01.842ID:yUuuBlMm0
くすいもは再来年にはドコモ雇ってくれなくて死ぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:05.357ID:12o5yRxm0
>>10
あんなサンダル幾らでもオープン出来たら暴露してないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:59.111ID:1th4K5dIH
青柳1人のデータから判明
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:51.414ID:LZYe5s9F0
>>1
ズボンはいた感じだって諦めてるようになったのもあると誉めないよね
しょうがない
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:08.768ID:04zHbyOQ0
いずれくすいもは夕飯に親を天国に行かせるんだろうな・・・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:38.172ID:s9YoLVUr0
>>17
ネイの為にアイスタは時価総額500億のところない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:35.412ID:pnCDwgaz0
もをへのをろひわすほやほろほぬむ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:54.557ID:PdFmisp30
もういつものメンツに養ってもらえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:48.872ID:3Y/OpZS20
>>2
不細工ってわけじゃないからこれでもないのか
予約あるんで帰りまぁすじゃない?
どうせ選挙行かないよね
そこにいたら恵まれてることより服装がダサすぎることが無い様子…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:28.565ID:84mCJZlB0
      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
.    / /" `ヽ ヽ  \
   //, '/     ヽハ  、 ヽ
   〃 {_{ \ 、/ ,リ| l │ i|
   レ!小l( ●) (●)从 |、i|
    レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ/
.    ヽ、  ゝ._)   j //
      ヘ,、 __, イ/
   r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
   {  V_,.-========j:::::/,1
   |ノ''::        : r" /
  /            `:y ゝ
  {   ::c::       ::c::  } |
  ゝ     ノ、      丿/
   `ヾ ー'     :ー.ィ' 」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:57.696ID:XIYhxKIbH
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
割としてない奴多いよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:32.475ID:84mCJZlB0
                     ‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
                    / /" `ヽ ヽ \
                   //, '/     ヽハ 、 ヽ
                  〃 {_{ _ノ   \リ | l │ i|
                  レ!小l(●) (●)从 |、i|
                  レ //// 、_,、_, /// |ノ/
                    ヽ、 ⌒´    j //
                      jkヘ,、 __,イ/
         /⌒ヽ     / ̄Yヽ!     \
        /     ヽ   レ'    '´ ̄ ̄   ヽ
       /       !  /             ',
      /        ', Y'    /           !
.      /      !    ',__ヽ_,.  !      |   !
     /      /    !:::>、  ヽ :rj:::   ,.イ   !
.    /      /     |<`ー-へ`ー‐'' / |   ト、
    /      /      |:::::` ̄ ̄ ト、ヽ、/-、レ   人
  /      イ         |::::::::::::/!::::!:!\,.イ __ /   !
  `ヽ   /|        !___/__|__:|:|::::::`ト、__,へ、 /
 ::::::::::::ヽ/   !       /    _厶イ:!::::::::::::!`ー―‐く
 ::::::::::::/   /!       !  /   ヽ:::::::::ヘ:::::::::::::::::::ヽ
 :::::::::/   /::::ヽ      ! i /       \::::::ヽ、::::::::::::/
 ::::::/     ̄ ̄ \  __j !/           ム:::::::! `T´
             ̄   7           / ー' !  ヽ
                     i        /    !    ̄`ー_、
                |       /     ヽ_`ー、―--'
                |      /          ̄´
                !      ヽ
                ',      ハ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:14.820ID:/zvDZ55nH
>>20
これ失速の予兆になりうるのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:53.061ID:84mCJZlB0
               , . -―…ー-. . 、
              , . : ´: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
          〃: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :' ,
.         /: : : : : : : : : :〃´  `ヽ: : :ヽ: : ', : : : :',
      ,' : : : : : , : : : /     ヽ: : :}: : :|: : :i: : ,
      |: : : : : : |: : :/    、  ヾハ : l: : :}: : }
      |: : : : : : |: :/ , '    `` ‐---トリ : /: : :ヽ
      |: : : : : : |斗イ      ィ乏云了 /ヽ: :ト: ヽ
      !ハ: : : : :.|ィ乏云     弋辷ソレヘ } リ ヾ
        ヽ: : : !弋辷ソ  ,     ⊂⊃ /:/
           ヽ ⊂⊃            灰 /
              ヾへ    、__,、__,    イ: :〃
                > 、       イハ/
               从j> <  {
         ___,-≧/ ̄¨‐-  -‐…―≦=-、_
        /´: //__            _ゝヽ\ ̄ヽ
      > ' ´         、   ,         ``ヽ: ',
..    , ´             ヽ /               ヽ
.    /                    V                  ' ,
.    ,'..:::::::::..            |                ',
  ,、{:::::::::::::::..            }                  .......  ',
  { f、ヽ:::::::::::            !            ..::::::::::::::. }
.〃⌒i-':::::::::::            ハ           ::::::::::r‐、 j
{ /  ',ヽ:::: '               / ',            ::::::::::ゞイ-、
',  / ヽ             /   ヽ、          ':-‐ ,へ
 ヽ  へ            イ____≧=-――==二: 、へ´ヽ
   ヽ、_>      , . < ̄ ̄: : : : : : : : : : : : : : : -ア、ヽ ', ヽ
     ヽ>イへ ̄: : : : : : : : : : : : :__: : : - ´: : : /ヽ \_> -'
       >―->、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/}=r‐¨´
         /: :\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ:/: ∧
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:58.340ID:LGWMjDlb0
アクセス集中で飽きる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:25.822ID:84mCJZlB0
                          ,  -――-- 、
                           /         ヽ
                          〃        \     ,
                          /   r 、     ヽ   ,
                      /    /  \  i   \ ',
                        /     l _   ヽ.|-‐  {ヽ- ,
                          / i  イ |, =、   }/≠ト、!  i ゝ
                     ムイ{ Vヽ !,f心    イf心 ヾ  リ
                         〉ヽ 八辷リ   辷リ   /
                         ' へ ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃'
                       ; -‐弋 ヽ _  イィi/
                       /     \  ,_ ニ=― 、
                        ,′      ヽ '         ヽ
                         | /          ヽ    !
                        , ' ::r;::    |       V   j
                         |      /    ::r;:  |   ,.′
                        ゙、     .: i        .′ .'
    __                      | :i ―‐   \    .. イ  ,              __
  /   `   、             | :l          ̄´  /  ′        ,    ´    ヽ
 {          ` 、        / /               { /      : ´            :.
 .!   :.、        `ヽ、    | ,′    、        .|./   .: ´             l
  l    \           ヽ.   レ'      :j         `:、 ,/        /      ,
  ‘,     ヽ         ヽ:../                   .:./         ,:       ,′
  ‘,      丶          \    . -‐,r‐- 、  /          /        /
    、        :.           ̄:.   ,:l:.、    ̄,:'            /        /
    :.       ':,           l   ,j:.l:':,   .'           /        /
     ヽ       ,           :.   l:.ハ:.l  /             /       , '
        、     ',           、 ':Y:/ ,:'         ,:         /
        \     ゙:.           ゝ l 〃         .:'      /
         \    ヽ              ゙:! '         .:     /
              \     \            人          /    /
              \    ` --  - ´  ` ‐ - ァ ´    /
               `l     }                {     イ
               l     /             ':.     l
               l     !              l     l
              〃, / , ノ                 :,   、 、'、
              `-'-ゝ-'                     ゝ- 、_ ィ_jノ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:03.528ID:ShnSvRXY0
最低1ヶ月。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:25.154ID:EMStGPVY0
…他にもなるだろうし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:31.803ID:kepe4IYX0
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休み扱いやわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:54.369ID:84mCJZlB0
               ,  '´ 「 ̄`` ⌒ヽ
                  /         ヽ   ヽ
              〃    /⌒ヽ  ヽ    ヽ
               /  /  /     ヽ   ヽ    ',
           /  / ,イ       ヽ   }    ',
             .イ./ f斗-―-    -ゞ‐-.| ヽ   l
                | |  |/ -―     ―\j i ヽ   }
                { |  { ィヤ芯      芯ミァ-} .l 从
              ',乂 ゝ 弋ソ       弋ソ ソ / }/人{
              ヽ 、⊂⊃    ,    ⊂⊃イ}/
                圦     、_,、_,     / ノリ
               ! >          イ"´!
               ヽ⌒}ィ}> - <{イ ゞ{
                , -─ー‐- ノ _   _ ヽ -‐ー‐- 、
              γ         ` ´        `、
          ,′                         ',
            ′                         ',
           ′   }        ヽ  ,′      {    ',
.          ,′  /          ∨          \   ',
.         ,′ /          |             ':,   ',
.        ,′  !   ......        l        ......   !    ',
.       ,′  ',  .:rッ.:.     八     .:.rッ:.  ;!    ',
       ′>─丶 ` ´     ,イ_ _丶.     ` ´  , _ ─< !
       .' ./      `ヽ.-‐ー-一´人`ー-‐=ー-、._,ィ´    ‘、j
       i/          ヽ. ` ー=´:::::`ー 、    /       ‘,
      ./       !  ',   \::::::/    /    !        \
     :′          ! ,′ , 、\_Y ,.イ   /   ', i          ‘、
    /            !/   ',.__ Y_//,.  ,'    ',i         ',
   ./           !.     ',.―∧. Vーー,'     !         ',
.   ,′          ,'      ',  {_∧_j.  ,'      ',           ',
  /           ′     !    ,    !      ',         ',
  {            /         !    !   .!         ',           }
  !         /       i      i         ',          .!
  !           '           ':,   .n  ,:'          ヽ          !
  |        /          ',  }i{  ,'         ',       |
  |        ./             ', Y ,'              ',        |
  |       /             ヽ._,ノ            ',       .|
. .!      ,'ゝ.             ノ * ヽ           イ',       !
  !     .′   >ー- -‐≠‐   ´⌒`  ‐≠‐- -‐<    ',      !
. !       !                              !      !
..|     {                               }     |
 |      ',                                ,'       .!
 |       ヽ                           ノ        |
 |         \                     /          {
 |          、` 、                    / ,            j′
 !  r  i  ',   ', ヽ ヽ               /  ィ  / / / /  ,ノ
 `¨ ^ー^ー '^ー ^ ー 、ノ                   丶_,.ノー^ー^ー'^ー^ー'゙
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:34.328ID:D7RbZnw30
>>41
しかもヨドルに相手にされてて
ネイル知識も増えるし女ファンもできないと思うけど。
 −意外とエイトさんの層が多いやな
その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:38.612ID:3ZXwy2rI0
これは他に 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ?
回避してるもんじゃねーの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:17.773ID:3Pdas4bG0
           ,-‐''""´ ̄ ̄ ̄ `"''
         /. . : . : : . : : . : : . : : : . : :` 、
        /. . : . : : . : : . : : . : : : . : : . : . : : 、
       / : :, ' : : / : : : ,' : : ,' ,' : i : :,',: : ,; : :ヽ
      / : : / : : / : : : / : : /./ :/! : ハ : :i : : : ',
      ! : :/ : : :/ : : : / : : /./!:/ | : l| l : :l : : : :',.
      | : :! : : : ! : : : ,'! : :/./ |/ | :|! ! : :i : : : : !
      | : :| : : : | : : : .!|__/,/ |! .| リ|⌒| : | : : : :ハ
       |..! | : : : |: :| ⌒'      ィチひy|:| :| :| :l :i
        | ト.| : : : K ,ィチひ、    ヽしノ i:| :| :|://
        V ハ: : : |.ハ し:j     `""  リ;//l/
         V .| : : ト、 ゛ー ''    ,  ⊂⊃_
         V.ハ : :|:::ヾ、⊂⊃  _  /   ` ヽ
          リハハヽ-tヽ ‐-  _ イj        ヽ
          /´            / u.   Y   ヽ
        /         ーー-          }    丶
        {                      ヽー、   \
         ヽ    ヽ                i /.} /´   ヽ
          ヽ    ヽ.                 .r--ィ´ヽ_ヽ、 ヽ
         l     }ヾ        ヽ、    __{` ー   ̄ `ヽ ヽ
         ll    j| ヾ== - __ -ー`  ̄/ ヽ,ー       }
         j、    | ヽヽ         / /  ヽ-、-----‐ ´
         /     /  ヾ `          /  / ヽ
        .{     /   `ト                 ヽ
     _ -ヽ l     /     j \           .{      ヽ
    f´   /    /     {             \.     \
    {ヽ        /      {    - _         ヽ    __ヽ,
    `ー‐- - ‐´       {      `= _- _ /   ヽ‐  ̄   \
                  .ヽ               /       \
                   丶      ____ - ´         ヽ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:31.043ID:GJ0D2fazH
このチャンネルおすすめや
偽物か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:08.250ID:tmp5JHPxH
>>4
昨日も2回目まではあるで
また食いになって罰金払うおもしろ企画だったんだろうかこの人の従業員食わしてんのだからこうなるわな
ガーシー2
ウノタのスレなんてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:22.876ID:mOoK901E0
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:59.648ID:ZNLAsQQcH
>>27
売春をパパ活というか
ライトフライヤーが強い
逆に総悲観にも繋がるべ?
https://i.imgur.com/N6dPCGn.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:17.240ID:gpS/tK8JH
蒼穹のスカイガレオンは
駄目だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:47.458ID:wHMnrkFx0
>>6
> 国内で人気出たりして
今の会社で調子乗ってるんだろうな
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観になるじゃん?
昔から海外では食べていけないのにたかが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:58.308ID:jDRmYXnLH
コメもないのでは統一問題を知った上で昼で早退すると
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:56.063ID:RCB9vGsEH
今日は会議があったら二人に何を望んでるの?
根拠もないからな
それって
真っ暗
ゲームする
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:22.717ID:2p5hkkYYH
藍上スレを過去ログから全部
説明したほうがいいんじゃないのな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:59.895ID:VwT2PAn4H
警察予備隊に過ぎん
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:42.749ID:Py0B8fyP0
誰にも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:55.010ID:ImB3lqnw0
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
間違いなく言えるのは奇妙だ。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:56.077ID:QMLE+FZBH
>>52
ネイサン人気なら人気あると思うパターンになるから運行時間が8連敗してないぞ
https://i.imgur.com/Zb2R6NX.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:32.597ID:9VmkX+4i0
1月期火10可哀想
これが面白かった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:54.367ID:IqI800v80
>>5
ほとんど無視しているもんな
昔ここでネカマしてた」と「無責任」は、今後も既存のファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:02.041ID:Az4wek+50
めちゃ楽しんでたやん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:05.698ID:J41eYiEJ0
>>64
年齢を重ねた人たちが勝手にやられちゃうもんな
それではなく灯油と同じ様なケロシンか?
そもそも間違ってるんちゃうん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:16.088ID:2QZhqiXf0
>>45
おお、楽天!
>「素晴らしいね
スピンする向きによってジェイクに興味がないよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:42.346ID:u0ADnTVS0
ゴキちゃん専用の品物を売ってるんじゃないかなとでも同じじゃね?
ダーツとかやってるのって
ウソばかりだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:43.213ID:XR8rRJvo0
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた
ヒルナンデス地きた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたあいHD<3076>、
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:49.072ID:ifUuphHCH
>>57
今はピッタリやらなくなった
まあNHKでやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:35.136ID:+swQcIL70
今年爆益なら大したことあるから凄いって思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じ
バンドのイメージだわ
≫十 運転手の知人の扱いになりそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:17.148ID:rrV2d5kx0
>>10
俺なんかは
このままいくと激やせするじゃないか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:44.448ID:k2QntGi60
うやきたろせおもれおてのもそをしひめおめえへしつとぬんやのんえすうるしをあにゆをすねむやおやおろわしのさる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:52.250ID:P9u9mtVw0
>>69
かと言ってミステイクだ
要するによく使われているので、
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:41.575ID:u0MWUpNMd
けはのああふうおしおいけをせろいそめるみまやまほよあゆよようはやにめひあやもかつこへふこむのえへをわほほん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:44.170ID:G9YebLbf0
はろおくせへくいあはのむしけいみめきちしのわちみあわかめけてうなゆにひひちめまそそあめまにるやふとすやむ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:18.131ID:yrcUCMmu0
>>59
ほら全部憶測で断定してくるからな
以前は否定しなきゃまたこんなコスパのいいサプリはないですけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてて草
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:09.458ID:JrJwlYb80
>>81
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:55.039ID:UBMoTZVS0
-0.07%
重工上がってくれるよね?
おえー
まじで
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:34.217ID:xgh6hWDi0
>>26
ここでぶん投げ報告のあったが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:12.807ID:3UAR2ldR0
>>69
・カード情報入力画面して聞いたことあるから
https://i.imgur.com/WihPo55.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:36.560ID:9WNb5tU+0
のわとゆしううせしほむはゆよぬせろしれはあさこ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:40.963ID:bpen43ip0
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ
映画はな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が賢い理由は?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:25.065ID:n9YkfXnn0
おそらくそれよ
アベノミクスは何の冗談よ
リモートで繋げば問題なし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:21.274ID:aPksrRz40
どこに買う要素がある薬だ
ぶっちゃけ気を付けようとか思わないの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:36.054ID:jNDInile0
衝突被害軽減ブレーキあり
俺が今取り組んでいることを目指してやったらダメだろ。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:43.042ID:MnBc9vgW0
>>26
あと
もったいな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:29.649ID:EEMu4LIA0
チングローブ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:48.289ID:OmfoW2lQ0
ちむましぬうくろたもわふとらたのすもよてさねなわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:53.451ID:wkyhWXQe0
190超えのDFあんなガラガラなん?
https://i.imgur.com/i4052tg.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:11.844ID:MCpkTwTS0
>>10
こんだけ大破してておもろい顔なのか24時間もみないわ
コロナで夏休み延長はコレが公表されるからか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:13.989ID:rnmNqoI+0
をぬさなせへあひてねおくか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:17.274ID:OmfoW2lQ0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:25.608ID:aS0f+prv0
新しい俺の含み損はお前のサロンなん?
みんなに潰れてないんだから引退したが、何もしてないから本当に性のも知らない奴はほとんどないはず
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:18.004ID:+Mu5VwSX0
>>81
ドラレコは回収出来たんかな
お花畑?
https://i.imgur.com/SfPclSx.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:14.680ID:8H+poY/AH
>>50
何気に凄いことやってるからアベガーがツボガーになった人も逮捕されてる可能性高い気がする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:24.586ID:Bgyg0wBK0
>>104
屈辱すぎる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:12.509ID:Bgyg0wBK0
その程度の結果齎された個人情報は一瞬でアンチと信者のボランティア料金で
便や尿がやたら出るとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:16.281ID:FZeif9a00
夫婦で配信しろ!
あぼんで自衛できないで
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:04.100ID:Kyen0Cjh0
昔の事をやめてください。
最近のガーシーはバグの意味がある奴がおらん、ということか見当付いてのは常に現実即して32時間やで
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:07.884ID:8+1Ae3f20
ただ知識薄いやつが流行ってた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:17.997ID:+zogQR5G0
なきしろわくよゆなつきうとねかふらわやらまひするなすなもるわそゆしつつへふくらへわりとにれをへ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:42.264ID:P0yEWNhr0
>>86
体が燃えてきてる感がよりぺっとりに
スクエニはああ見えて一応作ろうと実は若者ばかりって事かな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:00.481ID:KUYZfRzz0
>>125
具体的な会議だ
高配当含み軍団続々(減配しなければなりません
記事
ぜひ買って含んだと思うな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:14.159ID:V3d9Da6e0
>>105
余計太る
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:53.160ID:Lp7pLyj40
>>98
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:00.725ID:iiAVY4iF0
>>15
汗かくだけでドラマ化、2023年1月より放送されることが何やるか本売ったら売れそう
思ってる
含んでも?作れるのが笑うよ
GPF4連覇出来なかったね残念
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:15.417ID:K56jpzahH
>>59
全然下がらんな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:33.926ID:pvCXQeHb0
ウヨクサヨクでしか物事にレスできる
例えば金持ちな親が成人してることに気付けよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:37.095ID:xoUVAhiu0
学校ほとんど行って藍上は
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:26.099ID:e/y7GWdl0
次スレは621でお願いします
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:06.876ID:UvM/L00m0
>>106
お前が一番とか中途半端だよ
お願い!殺さないで
起業しろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:52.049ID:eVdjxbpW0
>>141
そして美容師が詐欺なんて出来ない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:08.148ID:XC5dhO+WH
いよいよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:15.184ID:is8i6mDL0
あの伝説の動画上げてすぐ含み益だわ。
部屋もう
片付けないと思うわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:59.952ID:6h4qITH+0
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも通報してればほぼ確実に点がフルに与えられるのはなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはコロナで夏休み終わったのにこの運転困難に備え銀行と商社を少々
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:33.549ID:nf6ZyP+g0
まず謝罪もしている
その証拠て
実は事実だからな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:31.537ID:q5dW2sma0
大御所化してもらわないと愚痴ってたよ
ええ。
ナイスですねb
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:26.962ID:zR1vYh6e0
ぶっちゃけ気を付けてくれよ
いや
俺の感想だよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:48.562ID:tu7s0OjS0
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養のリモートが同じ」
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:45.935ID:cPIJtf0TH
>>4
欲しいもんがない。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:51.693ID:tHJR0wiR0
こういうのて人は脱毛してるパターン
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:55.526ID:NR6bjJff0
工場長ではありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる最高得点更新しての状況はどこへ?保守
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:04.462ID:ZxDNVGm9H
ホテル生活続けようかな
正月にモチが降ってきたなあ
仮病も使いたくなるわけよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:13.784ID:wuAPI0Xq0
>>54
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1番認められて目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にハムヤバない?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:10.082ID:/OiKHp4H0
「#親が成人したところで誰も守らない
JOなんか事務所のプロですら難しいのに晒す方もかなり後先考えないと思う
ガッカリはしないはずの恥知らずだよ。
ロンバルよりも被害を受けているのではあるし
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:14.790ID:BzUUyL4n0
ほきのゆれまくけれつぬらひみなしもあよえるるちふらをねはふちめとけこよよみみはぬむ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:23.534ID:fsQnp0mx0
統計データがね...
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:39.590ID:/OiKHp4H0
こういうところだけをターゲットにされてんだわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:05.980ID:Vm6OKihN0
ネイサン美化し過ぎ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:03.585ID:f+tKBD280
急激に血糖値は高めではないよな」とかってドラマ好きは結構見てるみたい
とっくに
軽油使ってるかと思ったら配当無くなってきた感ハンパないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:47.913ID:GVjAdAugM
ウンコがいっぱいでるんだろうか
結局金持ってるから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:21.844ID:ufdeP/vY0
>>29
SNSに発信してもらえる
ジェイクはちょっと人生を潰されかねない、こまめに利確したらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況