X



ホモ脚本考えたがどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:44.172ID:aYE+GbVP0
ドライブ中のホモカップル
「なんかお腹すいたわー。稲庭うどん食べへん?」
「そうですか?この辺にうどん屋ないですかねー。あ、ありました。ほうとう」
「ええ?わい稲庭うどんがええ。最低でもうどん。ほうとうは太い」
「えーとでもこの辺はほうとうばっかですよ。山梨ですから。」
「探して、じゃあ良いわ隣の東京へ行くまで待ってください」
しばらくして
「まてんまてんー。もうそこのドライブインよってや」
「ええー。高速のドライブインですか?こんなんで良いんですか?」
「ええてええて」
「じゃ、はいりまーす」
「ふぅー車止まったね。じゃ、うどんいただきまーす」
「待って、あー、そこは」
「どう?どうきもちええ?わいのほうとうも食べて?」
「でも、まだ明るいですよ。」
「ええてええて、誰も気にせん」
そして濃厚セックス
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:23.352ID:JEHfiW2L0
ほうけいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況