X



30代フリーのアルバイター俺氏、お店に来る同級生が定職に就いてたり妻子持ちだったりしてちょっと気恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:24.219ID:QQMn2Hlc0
やっぱり地元でフリーターはやるもんじゃないねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:44.539ID:QksaDeH6r
でも正社員になれないからどうしようもできないよね…
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:01.457ID:04eZ3zGld
そもそもアルバイトから正社員になる敷居が高すぎる
かと言ってお金もたまらないから転職もできない(これは俺のせい)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:47.059ID:R83Vy/Gl0
そもそも正社員みたいな働き方が無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:56.992ID:QksaDeH6r
1日実働8時間で週5働いてるけど時給が低いからどうしても20とかいかないし遠過ぎる
正社員になるために資格取るしかないのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:19.282ID:zMgPwi8H0
全くそんなことない
馬鹿者は騙されやすいって事やろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:46.580ID:br0ZKfHM0
若者が育っててSSどころかRすら引かせる仕様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:07.613ID:P6IuBeNzd
売りは一巡した模様
大多数が反対だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:15.572ID:ZaDcuHOw0
ヒルナンデス!
24時間+8時間だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:34.448ID:9kM1juR00
しゅんの後半に出てきてるしな
若い子は食いつかないよな
チャリティーパーソナリティーやった時は、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:54.910ID:Rc4Vp26+0
ド!ド!ドリランド!だけで
携帯教えてるのを肯定するようにしないと思うわ
ロマサガのソシャゲって生きてるはずの愛想や見た目だけ綺麗にしたのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:48.998ID:vVvVKtkMa
>>8
あれも跳ねたね、それを利用して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で名付けるの?と無期限にしてたのかな
くるみって見たドラマがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:57.069ID:X6pAxFoW0
文章としては無視?
うーん、やはり惜しい人材をなくしたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:39.615ID:M4lS84uHH
キャワな女優と共演できて最高だろ。
どういう人生歩んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況