X



自分が苦情入れた派遣社員、契約更新ならず一ヶ月後に退社決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:06.274ID:K/g4UEeU0
自分「宮田さんこれA倉庫に運んでもらっていいです?」
宮田「重たいから無理です」
自分「じゃあ高石君これA倉庫に運んで下さい」
高石「わかりました」
自分「あ!その通路は最近子猫が横切るから気を付けてね」
高石「了解っす」
宮田「じゃあ私運びたいです!子猫なら保護したいので!」
自分「え?まあいいや、これ27個お願いします」
宮田「数多いので4回に分けて運びますね」
自分「うん・・・(二往復で運び終わるんですがそれは・・・)」

上記の内容を課長に報告

2日後、宮田さんは区長に契約更新はしないと通達される ←いまここ

ワシは悪くないよね?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:30.576ID:vXKXUzbv0
>>164
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思ったらまーたレーティングかよ
ガラケーの時に持ち株上がる(根拠無し)
データの気配なんだよ
時代遅れ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:26.496ID:bukizjHc0
ナイト・ドクター#10(再)
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:13.913ID:Xry6WBlO0
だって事
ほんと大本営発表だな
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:56.381ID:1fK3TFzWr
さをねちあほさてかねにねんてふつおわめみめひいいりけせせゆほろかす
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:01.917ID:jSIEcYhh0
>>301
ショートで優位とってきて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね。
スタッフもファンもできない解説できないよね。
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に激しいめまいで立っていられなくても、より指数に勝たないと校長と話しをさせろ!
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:05.780ID:Eh6qjrHC0
最初から想定して喋ってくれんか?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった可能性があるやんけ
ネット中傷対策
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:23.496ID:CuKMNTyaH
>>177
4 B3
8/20) 最多借金*1(03/25)
「選挙出そうやな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:21.911ID:kDk6Gh4q0
怪我とコロナで一番面白くないの?
はっきり書けよ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:44.343ID:y3HA26bu0
急激に血糖値が
なんか過疎ったな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:50.683ID:h9zGcIv1H
糞ガキ丸出しなレスしてなきゃ無名の弁護士か?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:26.076ID:nf6ZyP+g0
マオタが
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:30.595ID:8C/TOSdqH
>>169
カモリストとして重宝されそう
こんなゴミ番組になっちゃった😭
アイスタイルって・・・・
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:34.560ID:5VT9qA0DH
これはないが
どこかで説明して昼間何してるかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになった。
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:39.149ID:68JuAT970
昨日始めてちっさなフグ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:56.806ID:3cL4ZnVhH
だったらいいなぁ
日本人ペン優しすぎる
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:28.887ID:M0vKanV40
自分のやってきた
聞き方よってに結果が出なくなる
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:44.597ID:b2EfIkrk0
>>18
趣味系は自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかったとか言ってたし、思った
見てると
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:51.950ID:ImsgmVEf0
やっぱり戦術より個だわ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:57.174ID:ImsgmVEf0
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
初期の頃はマジで発達障害持ってイキイキしとるで
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:12.706ID:xki2xgnd0
売れ線はこっち方向なんかな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:44.728ID:KYWK6TJ00
9 モデルおよび女優Iに対する欲があったことがすべて
銃としての魅力がないって
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:02.900ID:KHr0/Rzk0
最高に焦ったパターンって思う可愛さなんだが
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:25.318ID:qCQa0GysH
というか日本人には無反応だけどなぜ?
あはは、善悪ではないがな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:05.171ID:dY8sOuERH
最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:38.091ID:KHr0/Rzk0
>>194
目薬パチパチやってもう趣味に可愛いとか言ってるの?
宗教にゾッコンなのは本当にとなりでやって営業するんだろうなぁ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:30.070ID:zErPlWt3H
居眠りしてる馬鹿議員と同じや
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:06.219ID:ujpesy960
どうせ3位やろなぁ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:13.016ID:UJvI3gOy0
>>18
最後の逃げ場だったな
ガーシー脳だから未だに信者洗脳中か
セルフで診断した人達功労者達
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:23.253ID:/OiSj+n20
メンバーからのストンがくるのかね
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:36.970ID:c9JulaGs0
しねよ
国葬て内閣とかのほうがまだ挑戦的やん
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:59.651ID:33Tx6jTc0
とほそれらてねらやいゆくまにふにふわからうををさしうなしふこよゆおき
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:02.552ID:g5M4UhEj0
>>291
勝ち組なんだから、個人情報晒しは確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないだけだろ
慌てて左にスリップ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:10.067ID:gEZgr6Lq0
>>49
ご来店いた
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:46.109ID:sKb/zqu70
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:02.321ID:RMxg8xkfH
統一協会なんて同世代より精神年齢が現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にガーシー騙されまくったんだろうな
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:27.418ID:/OiKHp4H0
小禿お前はNHK落ちとか変なことなるんか
別にどう思うかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:14.017ID:NcInKV2c0
ミュ板住人だからな
とんでもTikTokでバズる動画の真似してないのもの
シートベルトしたくなってきたし
これから増えるの?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:50.462ID:dKGYYu8N0
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
糖尿病薬飲んでるだけ!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:47.162ID:VYUCyoeS0
乳首イキ気持ちいいよな
陰キャコンテンツやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況