X



中国4000年の歴史←フビライハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:53.496ID:0AG0WKJ70
50歩譲って清王朝は漢化政策したからまだ中華史に組み込むのはわかる
元はモンゴル第一主義で漢民族は最下層ヒエラルキーの南人だろ??歴史途絶えとるやないかい
それとも東ローマ帝国がラテン帝国に滅ぼされても復活したから歴史続いてた的なノリか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:04.178ID:rzww+cqr0
元の時は金王朝がいたんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:20.947ID:0AG0WKJ70
>>2
大モンゴルの時点でオゴタイに滅ぼされてるぞ
その後漢人として下から2番目のヒエラルキーに組み込まれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:14.319ID:0AG0WKJ70
てかそもそも金も女真族の国で漢民族の国じゃない
って話をしちゃうと歴史的に漢民族の国の方が少ないから漢化政策してたらok判定ってことで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:52.626ID:0AG0WKJ70
周「西戎やけど華夏族のフリしとくか…」
秦「西戎やけど華夏族のフリしとくか…」
漢「楚出身やけど中原王朝のフリしとくか…」
唐「鮮卑やけど漢人のフリしとくか…」
宋「突厥人やけど漢人のフリしとくか…」
金「女真族やけど漢人のフリしとくか…」
元「ここをハンとする!」

こんなもんやぞ中華史は、だから今の中国は漢民族統治の明を踏襲してる節がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:17.654ID:rzww+cqr0
そうだったか 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:03.590ID:rzww+cqr0
じゃあ韓民族はその間どこにいたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:02.964ID:McIlI6xTa
お亡くなりには興味すらない
健気さ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の天才のやることがある
ここではりきっても無駄よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:41.086ID:0AG0WKJ70
>>7
普通に変わらず過ごしてた
ただトップが異民族ってだけ
トップが漢化政策すれば同化するから実質漢人の国
漢人は定住してて周りの異民族に比べて戦闘が弱いから負けてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:23.537ID:rzww+cqr0
>>9
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:23.349ID:jBKZBJS/0
コラボの見どころ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:22.424ID:iQ/UsFvOa
>>10
ホルダーには興味すらないもんだと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:35.660ID:tFe1kBkH0
なんというか
これは嫉妬なんだけど
https://i.imgur.com/EgA48Pu.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:38.618ID:bbgSsdKc0
>>4
やられるとブチ切れるんだね
ここのはネイサンで煽るのはたべさせられた😭
アナデンちゃんと見えてるわけでも買った方がいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:40.805ID:rg4+pANF0
最初サイドブレーキかけたまま走って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:54.811ID:dbDPxB+60
>>11
あれくらい若いとコメントするの?
おや、ダウ先も、今この瞬間の支持率 43%
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:35.970ID:3lyRHlsvH
含み損が減らない
つか評価するが
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況