X



コロナで世界人口半分くらいになってほしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:40.544ID:byE7GnDx0
19年の12月に中国の医師が内部告発して1月にダイヤモンドプリンセス号あたりまでがワクワクのピークだったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:51.540ID:lL4g8AK70
>>1
死にたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:20.548ID:FB2Dp00L0
割と賛成する
人類は18世紀くらいからやり直すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:47.130ID:byE7GnDx0
とりあえず新型コロナウイルスを人工ウイルスだとした場合
時間経過で弱毒化するっていうデータが得られたわけじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:07.261ID:IvM1xuT10
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:18.336ID:8A6txhXd0
そうでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況