X



何とか田中のやつの問題ってIT業界の方がひどくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:45.140ID:7n/dRJfi0
原作者がユーザー部
小学館がシステム部
日テレがシス部出向1次受け
制作会社が2次受け

予算もスケジュールもない中でユーザー部が何度もいらん要件変更してきて最後はど素人がプログラムしてリリースしたらバグだらけですってことだろ
んなもん小学館と日テレが悪いに決まってるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:16.915ID:wxDkzfrg0
例えが下手すぎてわかんねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:12.440ID:gIvgl9sAd
情シスだけど何言いたいのか全く分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:38.316ID:QQMn2Hlc0
まじで何言いたいのかよくわかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:26.190ID:7n/dRJfi0
要件揉むだけ揉み尽くして固まってもない上にゴミ機能追加してスケジュール逼迫させてくる糞情シスは一次受けのカスどもと対消滅しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況