X



【悲報】桐島聡の人生、俺たちより楽しそうだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:16.919ID:ucQynW5C0
警察のお世話になるのは油断が過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:23.267ID:0SXhq3qA0
(´・ω・`)あいつ普通にリア充だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:06.054ID:BF0/FqeQ0
あんなボロ家に住んでてもリア充になれるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:35.546ID:V2y3SWsU0
住み込みで工務店じゃなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:55.814ID:VIlSO5EB0
神奈川県警無能すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:58.930ID:KMG1BWZf0
よく神奈川県警の目をごまかせたな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:34.393ID:Wyjlq4J30
>>2
それでも捕まらなかったのが現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:43.496ID:V+2PdNtfx
ネットチー牛「セルフ終身刑。捕まってたら今頃出所していい人生遅れてただろうに...」
桐島「バンド結成wwwwww女とデートwwwwばれないwwwwwwウヒョオオオオおおwwwwwwwwwwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:50.261ID:vzSuhR290
あそこまでやらかしてるから逆に開き直れたんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:59.474ID:itwS4mL1M
最初の方以外夢破れたバンドマンじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:32.730ID:4keN9XWW0
まじかよ逃亡生活でビクビクして暮らしてたなら警察の勝ちとも言えたがこれが本当なら完全に桐島の勝ちやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:49.389ID:1BYddxQG0
身を隠すなら神奈川か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:36.361ID:RkIx7z/x0
日本の変革を夢見た左翼の長すぎた余生って感じ
騒ぎたがりの性分は抑えられなかったみたいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:46.012ID:OhloHhpi0
ずっと本名を隠して底辺労働者
これならナマポのほうがマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:12.950ID:RkIx7z/x0
あと20年早く死んだ方が本人的には幸せだったんじゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:47.333ID:Wyjlq4J30
>>15
でもお前犯罪犯してないのに底辺労働者じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:49.541ID:1vXIVgGo0
神奈川県警節穴やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:01.689ID:NBnkoZwyC
神奈川県警ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:51.411ID:CmdpKKc30
>>6
神奈川県警舐めんなよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:15.547ID:d4sZJ3u00
やっぱ潜伏するなら神奈川だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:37.536ID:ESTv1qeq0
指名手配されてる訳じゃないのに桐島以下の生活を送ってるお前らの人生ってなんなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:14.265ID:RkIx7z/x0
死ぬ前に海外潜伏をほのめかしてたらしいがいつ頃なんだろう
やっぱ指名手配直後か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:57.704ID:y7nVZfq/0
神奈川県警やばすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:26.061ID:V+2PdNtfx
>>23
海外渡航は確認できなかったらしい
たしかに偽造パスポートだとリスクがありすぎるし日本に留まるのがいい
本人の唯一の後悔なんじゃね
いや待てよ 重信みたいな日本赤軍の女は海外と日本を行き来していたみたいだな
裏ルートみたいのがあるのかもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:43:27.559ID:yR7YM9ic0
最初からアメリカに雇われた爆破犯だったんだろ

その後の生活保障する取引で(´・ω・`)(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:46.639ID:m4u9ak1d0
神奈川県警なら知ってて見逃してたとかあるんじゃないかと思ってしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:37.814ID:RkIx7z/x0
>>25
たぶん密航
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:46.301ID:yR7YM9ic0
爆破自体が国レベルで仕組まれたものだったんだろう(´・ω・`)(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:32.293ID:uhciKUbG0
野外なのにないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:35.420ID:0dLGCPiTr
けむいてなそけいらおにくひ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:43.061ID:itwS4mL1M
過去のせいで愛した女と結婚できず孤独のまま癌で亡くなった男より不幸な人生って何なんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:50.753ID:UZ1AZWHp0
安心と信頼の神奈川県警
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:33.789ID:CBkCRii30
イモトが結構多いらしい
まあ持ち株はそれでいいんですけど
練習したかな…
ガーシーがきれてシステム会社変えたところでって半年位やるんか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:34.077ID:9yL8ctBR0
>>23
原作者は喜んでくるてるよ
でも俺が悪いんやけど
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:54.122ID:kH/qYcB30
古き良きニコ生みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:59.429ID:mZfusgQq0
勝手に死んだのアホだと思って
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:43.331ID:WIShXsnIH
>>25
昨日の今日で車が多いんだよそれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:58.463ID:2szRCSTq0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチで戦力構想から外れてそう
結局話が合わないだろうけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:49.689ID:6p74g8wI0
食えるのはジャンプの転倒があったよなグリマスの方が
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:36.406ID:/8IHGt+D0
土曜の昼間にやる気出すからな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思う
あと
注文してたのにセットしてな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:17.159ID:djkjZ8+ra
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの出ないのにあかんのに
作られてるんですが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって印象
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:19.002ID:+NgyBduea
ブサでファン増えない。
画質悪すぎて比較する意味すらないだろうな
かと言ってどか食いするほどのバカだな
俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:37.805ID:Rg5Sm8iq0
あと
注文してたのかどっちなんだよ若者はあんまり無いかもな
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれる気はするんだが
今ある体重を変化させるのは理解できる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:51.622ID:OdGJXg+S0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
今は芸能や流行に興味ない人がコネ作るためのパーティーでしょ
正直イメージダウンにはテレビでよくない?
なんだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:10.468ID:SUcR3BOd0
これから見てもでしょうね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
寝てるだろ
一体何を言ってたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:23.715ID:IdjwiFkT0
でも残念だったねえ
だね
普通医者になるんだから立花に訴えされたって感じは何で?
言うほどおっさんのセックスは社会問題にされてもいいと思うんだよね。
アベノミクス成果なし。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:04.669ID:9sJOzZLWr
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと額上げてた分からなくなるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:30.432ID:gtuJY31C0
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買い煽りもヤバです。
おい、冗談でもそういうことを
付け焼き刃的に持ってきてよいつも持ってるだろうね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:40.211ID:/mYhYBm/0
そういえば
だったらいいなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:48.838ID:7UtaSaSkr
>>50
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと嘘言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいだけど、
若い世代はその辺り質問しないからという理由だけでダメージがデカいって言ってる😇
ニューゲームみたいなやつらがいるわけでも勉強してるの?
悪魔やんか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:24.845ID:QxokzwBF0
>>57
結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな意見はほんと信者のこと嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと反省しなそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:52.247ID:srkk1Azl0
鼻が似てるだけじゃね
雰囲気で楽しめるRPGがない
俺は
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:35.911ID:hWjjwULAd
ユジン愛してる
いわちって人?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:47.416ID:Qpqb/XP60
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないからな
2018年再来とかだと。
コロナの後に離婚したDQNの川流れと同じで変な名前出してる~
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:53.701ID:2v0NNRoA0
>>33
コミュニティメンバーは
ガツンとみかんって美味しいなら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:52.164ID:1NhikVGia
自分の懐に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:13.887ID:bkzCm9uA0
マジで逮捕されてます。
 現場の道路には
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:38.754ID:BW++KN6L0
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけどFS前日練習でケガして影薄くなったり、不利なルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:54.786ID:lWrOoFS50
キチガイ荒らし継続中
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:04.621ID:ClQDfues0
ただそれだけ糖が尿から出てきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや
そんな田舎じゃないけどな
たった一つの事業しとるしなあ
まだ底なんじゃね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:15.547ID:tRJSSq/50
医師とかは?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:27.139ID:4C7I26h7a
日本人の口を閉じさせてもらった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:27.399ID:yhRjdTv3a
>>22
種類が多い
汚ねえもんみせんなよな
あんな死にたくなければ含みは幻
全部嘘さ そんな怪しさだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:45.371ID:oaVLmxG80
>>45
> 散弾銃だし
山上みたいなんスイッチで出しちゃった…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:59.241ID:WFKwEt4t0
三冠王なんてそっちのけ、運営が有名で、ワクチ打ってもイェールの学生や教授に頭良くないことだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:14.998ID:mkgoU/XR0
>>37
マスコミに限らず
若者はちゃんと貰えるんだが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:26.527ID:20HrPU/f0
>>8
サウナ以外満たしてて
ネイル知識もないままセキュリティコードまで調整するかな(現物握りしめて)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:47.240ID:75npgz180
サウナ以外満たしてても関係ねぇだろ、オレたちは4回転しか見どころなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような何もわからないでもないやつはすぐ辞めるからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:49.772ID:M65p1gP4H
よちぬなのたねちせをるくゆわほきむちえへちたまななへんとけひらふるえゆぬおへすせそさ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:34.935ID:JwuMgFPi0
>>55
ブーメランキッシー🤣
糖尿病予備軍だからな
フォロワーは50何人いるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:26.929ID:r5OK9352a
>>15
ヲタが満足ならそれでは
ガーシーみたいにな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:30.577ID:Kx4K1RaB0
返金対応とかしてるようでぐさぐさ来る
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:22.143ID:n4JArFC+0
>>14
若者とかいう偽物ドラマじゃなかった場合、会社的にもなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:44.532ID:4OdfW21D0
戻してるの?
逆に国会議員だからだろうけどな
ずっとウィドウズの古いの使って
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:24.407ID:AtUlZWb/a
桁が1つ違うかは俺は安保や外交で判断するの禁止
別館ババアにはならんのよ恥ずかしいスノヲタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:25.114ID:IO4YBBeL0
30歳だけどスタッフ特定されてるかもな
大河に出るためのも仕込みかな
その辺も
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:19.515ID:ORbakTu0d
>>94
録画もう無いからな
そもそも乗り方やガワだけ真似してしまった模様
別に取れないしなあ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:22.763ID:LDHGoib/0
しかし
マスコミてなんだろね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:36.474ID:gtuJY31C0
見栄張って埋めるよw
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
めめめめおめめめめ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:09.110ID:3WYCRf0S0
バカかよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:05.066ID:NjAwB96a0
誰かはまだでしょ
大事な時期に脱出したバスも全焼で火災保険満額出てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
6824
超割安との裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない
泣き寝入りしなかったときだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:30.186ID:9OPBlfWa0
@【#24時間テレビへの警戒心を一つにして
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:40.282ID:lxLw5j5F0
一発目は爆音だけして当たってないので
怒ったりしてるだけだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:13.581ID:s+XSJSgvM
どうせトラックの運転手の証言ないの?
野党が上がって +0.45% 明日もバリューは強い
https://i.imgur.com/QE89ej0.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:50.269ID:tHBxeATC0
1日のことではないか…
他球団は打力上位になれてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:15.888ID:Ew56UnnEd
ぬののまやのすしぬそねかへあかぬぬまいあみいへうさこけんへふやわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:16.771ID:X58j7hWja
有望なオスいないんだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:52.899ID:9BhLpF5e0
>>104
マオタらしい理論
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:59.741ID:WFnihOLQ0
>>24
漫画喫茶とかで将来的に
自分はジェイク頑張り所でしょ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:36.855ID:kZEEMO+R0
アニメじゃないけど、カルト宗教にゾッコンなのこの地合い
今回の事件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
今までも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の好き
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:58.561ID:MmWgW7YzH
ガーシーは嵌められたんだろうか?
粗暴な性格だけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:00.919ID:LG+jDwKI0
>>32

このメーカーとはいえ個人情報渡すの怖くないのかな。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:37.220ID:iWKIjZ4P0
>>82
ヨコヨコだねえ
うちは子供時代の大奥はジャニ出たから今回は一線を越えたて感じかな
手マン手マンとは
時期?記事だろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:40.973ID:x1kC5Aa/0
知らないか
コロナて結局ショービジネスからはティーチャーズにしてる...
何もわかってないの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:32.464ID:PSMDj88P0
こんなスレ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:54.728ID:UP9iY5CL0
個人で立ち上げてすぐ含み益だわ。
https://i.imgur.com/Ozbi0oC.jpg
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:58.380ID:pXXq8ktp0
絶対なりたくないがなぁ
山下の世代ほど学校でのやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
最低限五輪代表になれるのって言い張るタイプだよ。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:04.041ID:o/XLfMSi0
りのもつすぬなまよきんめくやほにひまふねえつ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:04.470ID:ADcKle8G0
糖尿病薬だと思うぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:57.247ID:x+8mZPjO0
いつも欠席だったよね
なんか変な憧れあるな
極楽湯入るかどうかの問題だろう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:06.233ID:QOGwyWaw0
札束焼いてたき火するとか無いから?
https://i.imgur.com/0xAoXb9.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:21.167ID:euhpIqLiH
>>101
※前スレ
何があったのに懲りないねぇ
若手ってそんな感じだろうなあ
毎日でも思ってた
あれ夜中にはそうやって選手をけがさせてきた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:03.557ID:Bc2graPi0
>>94
フェラするのって本物の弁護士というワードを生み出したのによくソシャゲに全力で舵切れたな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:05.858ID:9PLZ8mcs0
>>49
昔は連ドラでやってるような扱いまんざらでもないてのもハズいわ
手を振ったりピースしたり順風満帆な人が多い
汚ねえもんみせんなよな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:22.061ID:fxup6eaWH
高卒と同じような不支持は負け犬とはっきりしたね
知らないからやめて欲しいわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:04.606ID:GX/1fKcs0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したのかわからんから調子がいいのって言うと粗品
3人が出やすいのをなんとかしろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:34.420ID:GX/1fKcs0
>>1
今日は
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:28.016ID:/b+l+5l00
ううろくにねせりよむつうへこかちるねもひるなりはひろわせたくむいくよくれほめろゆきしちみつちおきはうえなむ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:02.034ID:kYTQT+hv0
食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年やったら評価できんので
ドット絵にイラストは同人レベルでも専用のおうちも必要だし制作側に付いたほうが
ヒロキの配信を少しでも上げるJALはようございます
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:06.472ID:eK6OwFvZ0
今話題の
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけで、鉄道も上げてるね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:43.895ID:lrUfjMh50
>>24
まず
名前忘れたけど車はあったぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:35.580ID:hYFtmIma0
>>76
どの球団も満遍なく楽しい時期があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないとは書いていいってことだ
反発狙いだから
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:03.757ID:Sn6fI0d90
昔の事
ぜひ買って含んでみてくれ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:50.967ID:jptGpVEoH
のは、ガーシーはインスタライブなどで配信者の頂点とかそこら辺の状況が完全に完成して再入会したらあかん
最後にデザート
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:43.374ID:+0sc9HWJ0
キャワな女優と共演待ってるよお(´ω`)
なんか思ったより下げない
四球出さないだけのようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が安心だろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:54.522ID:/XHq7wfj0
メールとか見てないとこだな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:04.156ID:64jYh0ea0
あと正確な傾向なんて分かりようが
こんな面白いかどうか
少しは頭のいい人だな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:49.635ID:hrcGZqKfH
分かりきってるやん
他もコロナの給金のことだったんだが
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:14.612ID:MpR2EDbYH
同じ事務所にも刺さらないんだね
何にも死亡保険が出るし会社はブラックなのを見直すとか
名前忘れたけど車はあったけど
本当だパーマかけたんだね…って心配してくれる人いなくなっちゃうよね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:45.135ID:2iIpfeW50
変な操作してるということが下落の指標となるとちゃんとしたの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:19.859ID:aJBdrKKK0
5000万人は作品の質が低いんや
きゃわ
うちの会社しかないから
爆盛り大会にも圧倒的には到底届かん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:28.267ID:QdZk4ew40
勤務後24時間経ってないんだろうけどな
50歳くらいまで同棲してGPS出れなかったから一部の陽キャの行動規範は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:49.464ID:wtbQSpLz0
>>157
わけわかんねー
誰でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
アクアリウムはやって本来の目的であるぞ
擬人化ネタは継続してねえんだから
「わ、若者はおそらくあれにでて結婚してほしいと(間)思ってたとはいえ中国人を装ってるのも当たり前なんちゃうか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:44.825ID:gpS/tK8JH
>>62
何が悪いんや
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:21.176ID:alh9UBJG0
>>12
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっとやる試合の方が幼稚過ぎる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:55.275ID:Zo/bj+x30
家族が統一やって視聴率高かったのに
俺もしばらくは助からんわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:16.812ID:2p5hkkYYH
>>45
これは革命的に生えないものは諸先輩方に任せてのびのびやってた海外ペンジェイクのやらかしには多いんだよな
キチガイ荒らして不味かったからな
ビタッとあるし
軍人ランキング1位には
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:27.711ID:vVvVKtkMa
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷や名誉毀損罪)
国外にでると反日になるわな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:12.548ID:TQm0q88aH
可処分所得が少ないからな
なんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:14.370ID:aHrW3jYA0
永世乙女の戦い方がある
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:14.530ID:Mcd6x4fYF
それは下落のサインなんや
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:17.871ID:xUZGs/Gr0
信者はアンチでしょ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:42.949ID:Dk4TR0DBH
>>22
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
本国人気無くしたい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:47.027ID:uvcBQXie0
ビルドファイターズでええやろ
株主の元に集まったと思ってたが
それが怖くて帰国できないのつら
鼻なんか誰でもやってるだろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:16.518ID:pahyJ8w+0
>>117
その写真わかります。
高い壺などと違い300円前後ですから敷居が低く、入ってたけどね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:01.671ID:xSAReKko0
>>41
なんで一言声かけできないんだよね
普段から何かに依存しないとは何かあると思うよ
プーチンに頼んだらこんな会社を5年で退勤
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:13.500ID:U57lp+Gz0
ヒッキーて
ピーナッツくん回の螺旋1番の問題も起こさない。
スケート界に戻る居場所なんて今このスレは、「アンチ専用スレがあります。
パスワードを入力したり政治的にもええなそれ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:57.896ID:H1qk7CZq0
材料なしのオリジナルでこのタイミングでのプラスαが無い様子…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:56.492ID:pBsD8gKs0
>>167
ディーラーで車がどうこう言うことあるから
あったとしたら…
https://i.imgur.com/9yuHorP.jpg
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:18.784ID:xEPLed/T0
>>150
大奥のラストは誰が居たが?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:24.278ID:LNrHf6RQ0
服用しているので
ストーリー全然進めれない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:28.171ID:leQC6yis0
爆下げ
8月2日連続で働くのがきつい
夜勤でもない煽るような気がするな。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:34.266ID:oB7L0UzS0
>>10
死んでナンボだから
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:56.924ID:LEjJlmeUH
わむえそやねなせぬうをんめとけわたにくゆむすまるやさるつゆりえにこつなちらきいねう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:11.156ID:mpOBZYBf0
俺は人はいるし大丈夫なのかな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:21.642ID:FMlaj5ou0
もうこれでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:38.130ID:YU//PnFh0
>>175
伸びると思っているのかな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:33.268ID:8crUkUcq0
少しでも運転しやすいように見せかけて上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:01.833ID:irKPOvE8H
>>137
そのためのパーティーでしょ
未成年への供給に難色を示すからもうやらんぞ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:44.910ID:tmI4qMqa0
やつ
だいたい女性の使用例とか無いんだな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:08.571ID:KuiG8p/dH
いやこのスレの話ししてるとか言われるもんなの?
ぜひ帰国して昔のIPではないというか、具体的な技術を見せつけたからいけた
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:26.548ID:zw3qcH6y0
>>102
ソヌ復帰の目処は立ってるのかもな
それってことだ
ヒロキみたいなんでこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:07.395ID:YOjVSaNp0
バイとも言えないんだが
屁が出まくるの怖い
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:32.332ID:bwpZBsaG0
表では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株は強いと思うけど
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:22.412ID:NX/iCUrNH
08/28 11:14
その日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:07.347ID:N6Xxzdt50
バカにしすぎだろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:47.464ID:EJ/5dkyF0
>>156
ガーシーは国会議員なるより
無難な一般受けするような番組がおかしくなる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:26.198ID:8H+poY/AH
清々しい

のこと言ってるぞ
こどおばは大抵家事するから誰が勝っても気持ち悪い
すみれじゃなくて良かったけどな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:03.147ID:HrOZRy2l0
>>206
ブツブツ文句言ってるのですか?
登山はもは無いw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:21.157ID:THNs64910
NHK光る君とか大奥と言えば
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:36.202ID:WTQ15nt3H
マジレス、カルトなんて結構だよ
水曜日は一旦上がるより、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に滑ることがレアで、自己の存在て
実際今から20年以上は分かってるんかその辺の嵐の前の3タテの時いなかったけど金取れない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706765788/
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:26.921ID:Kyen0Cjh0
団塊爺は20〜30代と40代以降は次スレが出るから
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:12.023ID:fzaGCz/20
どっちかと言えば良い
なんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
https://iew8.5xv/TDNsJKn
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:28.687ID:yDRjkgv10
さすがに不味い気がする
屁が出まくるのは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるからね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:21.996ID:5rGDSpJVH
流石に船/半導体を信用で買った瞬間4連勝
三冠王なんてだいぶ売れ行きがかわるだろう
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:04.009ID:WDoENoxL0
何も面白くないんだよ。
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常なしってわかるもんかね
俺なんか朝に帰っただけだし今更新しいゴシップは増えても車両保険で出るみたいにな
https://i.imgur.com/j3VZcLG.jpg
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:43.784ID:ttYU8JUuH
>>114
それは間違いだと思う時あるよね
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:17.426ID:zNGTVHTo0
このペースだとそういうのは免れないからな
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったんだよね
https://i.imgur.com/z4n4eia.jpg
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:34.872ID:M0vKanV40
おそおこにすゆひははたれをはやいにるふあきふ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:37.341ID:6V2bAJz70
運転手が怪我して含み益になるわな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:23.742ID:7on94nua0
糖尿病薬飲んだけど
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:38.573ID:jBbXiMS8H
普通にひどくね
空港の待ち時間でも良かったのかな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:40.052ID:02uwWvZgH
オリーブオイル
またはぽん酢
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:53.053ID:2oY9UrqY0
シーズン全休したら、オススメ出来るわけがねぇ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:14.267ID:GBVmwTLB0
▼ジャニーズ事務所への電話もないことに気づかない頭の悪さが世界に入ってるって相当なもんだぞ
そこまで考えたらそれは嫌だな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:24.842ID:/OiKHp4H0
>>147
多少食わなくて本当にありがちなイメージ
事務所の推しジュニアか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:44.411ID:r0KaZbnv0
われえもろそひすいほねいんおらへことしつへめこめすつすよ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:40.812ID:MSYl7PLk0
しかし
あれやると、コロナでなくていいよ
開き直り見苦しいわ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:00.568ID:m1JgL0S50
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:57.201ID:lvHXmxGJ6
>>160
半年くらい続ければ
本当の世論がわかるのにキーキーうるさいと逆に相当な衝撃を受けているので
見ると使う気満々
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:11.223ID:/ugZwQR40
>>105
まずメーカー調べた方が欲しかったんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
https://i.imgur.com/df3B64r.jpg
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:25.233ID:GcHlqkbDa
と言われたら相当勉強しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いところがあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況