X



ハゲにAVを借りパクされて今年で20年が経ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:49.683ID:8ApTXfls0
「500円にしかならなかったぞ」と言われました
未だ許してません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:21.723ID:cbrUIRXH0
野坂なつみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:00.629ID:8ApTXfls0
>>2
あ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:35.905ID:/L7bKIXdM
「そんな私も今では立派なハゲ」ってか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:03.350ID:8ApTXfls0
>>4
あいつみたいに波平頭にはなってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:16.380ID:/L7bKIXdM
ハゲてはいるんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:50.846ID:6SKucSyl0
悔しいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:32.386ID:8ApTXfls0
>>6
20年前だぞ

>>7
ハゲと言うか元々薄い

>>8
今でも夢に見るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:36.687ID:AjoukNkg0
外国人社長にしゃぶり尽くされてトドメさされた575助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況