X



民宿でトラブったんだがこれ俺が悪いの、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:33.261ID:c7oFAIh90
事の顛末。
俺「晩飯の海鮮づくしが楽しみだ~w」
民宿「近所のホテルで大宴会があって海鮮はそちらに買い占められてしまって、、、」
俺「はあ?!なんならできるのよ、、」
民宿「ハンバーグとかトンカツとか、、、」
俺「もうそれでいいよ、、、」

翌日俺「んじゃ、お世話様。金ははらわんよ」

民宿「え!?警察呼びますよ!!」

結局タダにさせたんだけどもやもやする、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:27.735ID:NGn/Lu+i0
ごめん全部嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:32.867ID:EhBaSppUd
海鮮が喋った…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:57.633ID:4keN9XWW0
このスレこっから面白くできる奴出てこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:41.777ID:c7oFAIh90
俺「警察呼んでくれるの?たすかる。
詐欺罪でしょっぴかれるのはおまえだぞ」

これでタダになったけどすげー不機嫌な感じ。
慰謝料請求しようかな、、、。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:46.432ID:nzzURr8U0
集まれ集まれしたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:29.750ID:hezwco6md
美味しんぼが混じってるのにクソつまらんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:49.211ID:dqnYMJcoM
>>4
俺のID凄くね?dqnだよ
みたいにID自慢しあって神IDを待てばワンチャン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:52.597ID:M+PCvEJs0
>>9
オレなんかJSだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:44.456ID:t3A16xIs0
>>6
地引網して浜鍋やったとこまで書けよ
楽すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:49.861ID:euhpIqLi0
もう飽きた新SPを披露します!
居着くのでな
https://i.imgur.com/JqnIV0A.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況