X



機動戦艦ナデシコ「エヴァに続いてガンダムSEEDも成仏したか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:11.262ID:RkIx7z/x0
ナデシコ「俺はいつまでオタクの心の地縛霊なんだろう…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:04.870ID:HnVEt//t0
黒アキトはさすがに古い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:18.479ID:IIg985sR0
劇場版ナデシコってなんか続きありそう終わり方したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:01.113ID:4lJJg7By0
無限のリヴァイアス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:17.882ID:2d0EQRy30
噂程度でしか知らんけど続編無しって明言はされてるんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:44.714ID:YN3O4TNkr
>>3
ユリカ帰ってきたけどアキトは帰ってこなかったから
彼はきっと必ず帰ってきますオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:54.487ID:qKjkSCKV0
あそこから別にやることないと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:25.364ID:IIg985sR0
>>6
ほーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:07.590ID:IIg985sR0
ナデシコよりマクロスのメガロード01の続きやれよはやく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:56.830ID:zZapbAjl0
ナデシコはDCのゲームが映画のあとのはなしだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:17.595ID:2d0EQRy30
>>8
ルリちゃんになまじっか「帰ってこないなら追いかけるまでです!」って言わせたのがオタクさんたちの心を縛ってるんだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:21.690ID:vzu0woGf0
まあモヤッとした終わり方であるのは確かだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:33.110ID:3rqnwwbbM
パチンコがそこそこヒットしても続編は作られなかったんだからもう諦めろ
あと一応宇宙のステルヴィアっていう名目だけは続編なアニメがあるぞ
0016パル兄さん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:49.185ID:g4UAy5Ita
エウレカセブン「僕も成仏したんですけど.....😅」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:13.071ID:24QOERFP0
ツベでこの後9時から劇場版無料公開だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:35.602ID:dAsOpXzY0
デジモン「マダダ…マダシネヌ…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:02.926ID:R69vxcn60
勝手に金儲けたくらんでるだけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況