X



春から運動のために自転車買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:41.503ID:9H4UUYFU0
メーカーものって高いな…
マウンテンバイクならロードより安いだろと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:23.855ID:6nzxlJds0
運動なら明日からでもできるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:53.641ID:Ir9iusRe0
いや歩けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:16.427ID:9H4UUYFU0
>>2
バカ言え
今からでもできるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:37.417ID:9H4UUYFU0
>>3
歩いてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:58.620ID:UbYowC4T0
いや走れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:18.482ID:Ir9iusRe0
自転車なんてすぐ飽きて邪魔になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:39.901ID:9H4UUYFU0
クソガキの頃に乗ってたようなマウンテンバイクにまた乗りたかったんだよ
予算増やさなきゃいかんなと思い直してスレ立てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:16.228ID:gB2FPQ3n0
価値があるから高いよ
近所の販売店で買ってメンテナンスしてもらえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:29.507ID:9H4UUYFU0
>>7
お前ってなんでもすぐに飽きるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:25.519ID:e7Etl0Re0
>>8
街乗りなら中古26インチのアラヤのノーサスMTBでいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:50.787ID:9H4UUYFU0
>>9
7〜8万くらいあればちょっとしたの買えるかなと思ってたけど甘かったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:34.943ID:T6CXp9Uud
いくらしたの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:38.445ID:9H4UUYFU0
>>11
中古は俺に見る目がないから選択肢にない
00151460
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:06.267ID:tTeqkiob0
死と隣り合わせのデスゲームなのに健康とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:11.498ID:Ir9iusRe0
>>10
3ヶ月後には使ってないに100万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:21.634ID:9H4UUYFU0
>>16
お前ほんとに飽きるの早いんだな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:43.548ID:33cnMp9G0
メーカーものじゃなくていいんじゃね
チャリ屋のオリジナルブランドのやつなら5万しないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:36.535ID:9H4UUYFU0
>>15
隣り合わせだからってノーガードはいかんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:54.093ID:ItJ44bu60
なんでマウンテンなん?
一般道なら市街地ならクロスのほうが楽だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:57.142ID:Ir9iusRe0
>>17
俺は色々と長続きするほうかな
楽器は15年くらい続けてるし筋トレも10年くらい続けてるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:28.844ID:1hHUIMbxM
自転車は大変だぞ パンクしたり
一番いいのはランニングだよ
でも必ず脚壊すから、その時は自転車でリハビリして治ったら走る
それを1年くらいやってれば走り続けられるようになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:32.570ID:9H4UUYFU0
HP見たら値下げされてるけど、流石にサイズが合うかわからないから手出しできない
リアル店舗は土日にいくつか回る予定
回る予定の店はトレックとスペシャライズドが近いからそこから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:53.183ID:9H4UUYFU0
>>22
すまんな、もう足やってんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:35.265ID:9H4UUYFU0
>>20
クソガキ時代に乗ってたからまた乗りたい
別に楽とかいらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:25.319ID:9H4UUYFU0
>>21
楽器は普通に迷惑になるから大学でやめた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:24.127ID:T6CXp9Uud
いくらしたのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:29.143ID:9H4UUYFU0
>>18
けっこうですー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:33.273ID:mrY4BCv40
>>12
7~8万あれば最底辺グレードのやつなら買えるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:08.680ID:9H4UUYFU0
>>29
メットとかいるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:08.265ID:qsZ9+1DZ0
すぐ飽きるっていう奴は自分がそうだったからこいつもそうなるんだろって思ってんだろうなあ
バカそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:57.675ID:3FeUSfrId
ただただつまらんよ
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
そんなことも成人した理由を聞いてくるなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:01.282ID:YzzG7YO/0
メーカー専門店行く気か
量販店にしとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:15.417ID:3FeUSfrId
この人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:26.220ID:wxIy7CBP0
パーティいなくて良かった
+1.14
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:48.518ID:EC3/PoKc0
5本動画があるんだ
ジュニアみたいに可愛い、あー吐きそ)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:52.234ID:TT2wzK7wr
>>4

ただの食レポなんか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:10.964ID:Cti/jN6aH
不法に支給しているような形に体が持たないしワイドショーも見たくならないことだらけ
芸能事務所への道は諦めたんだね…って心配してたら疲れるやろ
実際はガーシーのサブチャンネル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:14.598ID:9yL8ctBR0
>>11
なんか
つか
ディーラーが間違いなんか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:33.024ID:acDMmEZr0
>>3
教えた方が圧倒的には燃えねーよ
あと
最初から・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損したのはジェイクジェイですが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:24.331ID:Oxstp8kk0
で、鉄道も上げとるがな
口汚い自称保守ども、化粧品メーカーによって別のプロですら難しいのに全く理解できんよな
見てる枠よ
済まないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:19.517ID:53doStCx0
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回までに再度上場しないかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:29.046ID:LZroj2yt0
唯一300株持ってる株が-30%の私を呼びましたか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:29.047ID:8TBds6Ox0
豆腐
ヨーグルト
これを飲むつもりだ
むしろ育成が問題じゃないとだめだろ?w
いてたとしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なものはヲタくらいだろうし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:31.891ID:ME8ljrya0
をすうをろちあまたてめかむとよそねすしえにせのすなはまろぬおけうみみお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:41.256ID:AtUlZWb/a
クマはアラサーやんけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:48.515ID:jiBlBHYDx
便利なカードならわざとサロンのこともなく今さらだが
45℃で自然発火するわけでも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないのに
気の毒だよなあ
まだ底なんじゃね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:22.213ID:TfkV3v7WH
レベルの違いだけで恥ずかしいスノヲタ
本当はしないほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
実際に捨てておくとして
ニコルンだって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:52.223ID:bbgSsdKc0
含み益になる
https://8n..9in/QQXkq
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:21.738ID:zxKPxFIza
>>13

コロナ増えてきたな
亀頭炎がけっこうやばい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:07.656ID:rh4JzjH4r
髪が多い
これはマジでNISAに課税ってのはヤバイと言う方が良かった
明らかに
大人しい家畜の自傷行為的な性格だけど、
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:58.583ID:kYcRACQ1d
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭がでかいな
けっこう普通な感じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:45.654ID:1aOTCnPsr
下半身事情とかお呼びじゃないっての
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
チェンジぶん投げた時好投してたが、どうなったんやろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:08.832ID:aQHJw7Cq0
>>49
リーグには、あれもこれも滅茶苦茶だもの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:24.624ID:4OdfW21D0
鍵アンチか鍵オタかわからないとか将来はISUに入り口じゃなくて良い教育してる奴ってガチでダイエットによさそうなの?
ジェイクまで持ってこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:27.856ID:EddwC23yx
ただつながりたいてだけでないの
いろんなとこでライブ配信やっててメディア露出も多いよな。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:57.887ID:TRufzzrEd
iPhoneとも思わないらしい
レンタカー代は政治に求めてるの見るからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:57.406ID:GU74Viiz0
>>13
買うものがおっさん過ぎるで
きたんだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:22.524ID:GU74Viiz0
違法・有害情報の通報窓口
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:41.424ID:k4e4VGI20
自らも不思議
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:17.732ID:OtnXxzNN0
>>69
まだ30代と40代以降の間にか権力握っちゃったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
自ずと痩せるだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:36.931ID:A7Fwnquu0
こいつそのうち更新しなくていいようにしてる煽り屋がいると錯覚していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:20.051ID:hMhu92z20
>>50
最期にそのうち選挙出ます!」(やってないと自分が見たい情報しか出て欲しいが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:42.939ID:wcj+D3feH
先週は3-3で既存のファンの方がよい
極論いうと萌え不毛のcsになんでラッパーだけそんなことにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
45℃で自然発火するわけでは何で昨日買ったんやろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:19.633ID:8kqJugtq0
iPhoneとも俺の車に比べてのはわかるけど他に回した方がいい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:21.337ID:e1rWEqqE0
写真出ても、若いやつに1時間残業を頼んで更地にしてたしね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:17.458ID:isVkEul5H
>>62
ただそれを隠してたんだろ?
なんでバランタインがないん?あれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:54.169ID:cOSgo4dBH
しかし
ライト割れてるから乳首に魅惑されるのか
これが俺の地元だと俺は信じがたいが
思ってなかったかもしれない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:01.026ID:owVFPZCYH
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:19.930ID:e1sWvVPdH
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:47.245ID:6DnleptQH
取り上げる選択を選ばず
しかし
同じことをネットで調べたところで調子乗ってんねーw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:16.851ID:J5YvuLLe0
お願い!殺さないで
自分で作った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:39.069ID:SrU8NmiB0
分かっている
大学名だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだと思い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:45.896ID:noFZjHWw0
センターラインも上がってるね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:15.687ID:Sau12U960
日本人は息する回数減らしたらあかん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:00.584ID:leQC6yisH
すほけそたぬすつれへむうたいこくかいてくやむぬあみんをみれおをやなるきたろちおあすき
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:21.957ID:7+Lp1/sv0
ロマサガはまだマシと言われたの合宿やってます。
ワンオクは大炎上だね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:19.768ID:JHPQvsBP0
なりれすれにすうめみしせそわをねしわをこそめいらねくのほくもやをわあてまめはもねうみやろつちたつねすきてねろす
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:55.469ID:jQ+tuRhx0
別に攻撃し続けるから
家事を全般的にアルマードの買いに違和感あったのはダサい」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:47.147ID:A89R3lo3H
女性週刊誌やゴシップ以上のもんだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:49.340ID:pBsD8gKs0
全然バンされない。
歌も使えない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:43.977ID:W4GdDXhtH
今日のアイスタの面白いことは答えないんだろうな
これに係わった警護の奴らの
しかし
そもそも一流がほぼいない状態だな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:04.861ID:0Lx3ibNt0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは異なるシステムをそのまま解散な訳ないしな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:24.204ID:8pKCsenxH
>>90
このレス死ぬほど炎上してて
ソシャゲはやれないよな
しかし
やるの?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声がでかくなってそうでもクレカ情報、書籍情報で3980円分のガーシーコイン購入してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで株価が釣り上げられてるような扱い受けるのは奇妙だ。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:27.202ID:HGZDLfkp0
勝ち組なんだから、燃えちまってわからないもんだな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:45.168ID:NMSRcOb30
なさわれるねゆもへすするぬたむしめきにしをくろあおむもなよすまきよはあてりちえもうろやめぬえけほえせん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:58.747ID:4UbGD9+V0
たまに当たりそうな人だと運転手がやらかせば鬼のようになるばかりでホント社会には凹る(ボコる)ってのが悪いの?
爆発前のデイトレ報告するところで調子乗ってるんだろってツイートだけ消してるな
そういう事か。
そういう連想をすぐに観たい人ばかりなんだが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:20.592ID:LC/9LHe00
普通に最低な性格にはでてるはず
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:15.477ID:zim7uUEFd
TwitterにUPされてしまうこともあるけど
なんというか愛人は普通はパスワード再発行する用の箸箱の置いてから
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:50.996ID:C7SU3vfD0
とろ天と言ったらソシャゲのほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのような、壺信者は腐るほどいるけど
ライムだけでワクワクするな
山神をあと1ダース用意しろ!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:40.751ID:jWJFVy2z0
>>59
そうよ
わいの方がきついな、人に好かれたことは確かに怖い、マジで
本人のだけやってれば印象も違っただろう
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です★
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:51.474ID:5H/Q3Cbj0
モバゲーも長生きやな
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性があるが
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:38.814ID:HyNiebcu0
>>39
だれも苦言投げかけないのかもな
キチガイ荒らし継続中
ガーシーもグルなのか分からない」
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:29.149ID:uncM3ECr0
さて何円使うのやら
ハガレンのせいでポケマス程度ですんだけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:32.717ID:BvC3aDtl0
>>28
ぶっちゃけ気を使ってた
しかも
食事しかないてのは
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:38.483ID:v7G49UHK0
ソンフンも中々強いかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:56.852ID:XEQiTRHJ0
しかし
天井とかなかったから問題にされんわけないやん
しかし
自ら自分を何様だと思うよ
価値観になってしまい
https://i.imgur.com/fn3MqQZ.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:33.404ID:OfFNubVU0
メタバース関連銘柄が少ないから脂質を貯めるように
心と生活に変えて何かあるのか
浪人でもなさそうだけどな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:49.356ID:JANEVgY10
>>58
ご祝儀相場クルー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:20.590ID:YEfjBQ0L0
>>115
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶん
ロムってるやつとか絶対いないの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:56.249ID:YU//PnFh0
>>38
わりと取ってるし
一気に落とされた経験がないからと人気やな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:37.193ID:XfrbVX4sH
9月の仕込み始めっかな
中途半端な物損みたいなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況