X



三権分立って何と何だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:43.399ID:9jEocvJd0
店と釘師と交換所だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:12.919ID:ZfmTdAha0
安倍と安倍と安倍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:39.055ID:gB2FPQ3n0
酒女賭博
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:46.081ID:WeTwrqO30
公明党と創価学会と聖教新聞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:48.929ID:UVhiO/yt0
司法立法行政
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:20.491ID:v51B8iE10
     うんこ


ちんこ         まんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:24.326ID:WAnceNymF
>>5
は?何いってんだおまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:24.328ID:Ir9iusRe0
司法六法発泡手裏剣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:33.462ID:WAnceNymF
>>6
これだろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:39.747ID:yUzSSrH8d
松平健と高倉健とトミーズ健のこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:33.441ID:soGcqV9C0
>>10
志村を入れて欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:13.502ID:aEByMLnYd
>>1
釘師じゃなくて客
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:00.348ID:wHyFwnlS0
立憲 民主 党
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:40.465ID:1lfZjiMs0
新日と全日とNOAA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:04.255ID:8ILPsg5V0
陸海空だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:57.032ID:ntYDTwtF0
立法、司法、検察



安倍晋三、安倍晋三、安倍晋三

安倍晋三は死んで当然の壺朝鮮人だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:24.335ID:ggOVk10d0
ところで分立してない事についてどう思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:42.091ID:ntYDTwtF0
安倍派や二階が守られる謎の日本
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:44.575ID:1CLYFOvT0
>>6
たしかこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:59.578ID:Uo2AR0hH0
国の権力を立法権・行政権・司法権の三つに分ける
仕組みを三権分立といいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況