アップル ビジョン プロという、明日発売されるのにお前らが一切興味ない製品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:37.912ID:7i+W4WNQ0
51万円らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:18.657ID:8v+4hmRy0
VRじゃありませんといった所で
やっぱVR機器として見るわな
んでVRってのが何かもう・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:36.433ID:JeKvBteL0
米国向けね。日本国内はもっと先。

尚、米国から輸入して…とかはできない。技適ついてないので。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:23.424ID:7MnLYlKK0
>>3
そうなの?
>日本では1月19日22時から予約が開始され、2月2日に発売されます

>>2
みんながコレが当たり前になったら便利そうだけど、VRデバイスと思うと高すぎて手出しにくいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:36.049ID:JeKvBteL0
>>4 あれ、ワイ適当いっちゃったか、ごめんな。他の記事か何かで観たおぼえあって。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:14.119ID:JeKvBteL0
>>4 観たのはコレね。ttps://getnews.jp/archives/3486957

まぁ使えたとしても、日本向けにローカライズされてないし
待った方がいいかもね。つーか使い道わからんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:38.967ID:3rqnwwbb0
50万のわりに出来がQuest以下らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況