X



百貨店でやってるバレンタインチョコ特集つい見ちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:04:28.654ID:Y/TKfPXB0
色んなのある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:05:31.149ID:bCYBJ8130
俺も少しずつ買って食おうとしたが、そういうシステムではないんだな
イートインスペース作ってくれたらいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:05:42.124ID:Y/TKfPXB0
ビートルのミニカー目当てで毎年新作買っちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:15.851ID:bCYBJ8130
なにそれ
そんなのあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:08:00.839ID:bCYBJ8130
値段やばくね?
8個で7000-8000円みたいなのあるよな


売れてるのは8個で2000-3000円に見えたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:08:50.077ID:bCYBJ8130
数えたら80とか100とか店が出ていてどうやって選ぶの?と思ったわ

聞いたら有名な店の名前使ってるだけの別業者とかあるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:21.902ID:iYjWUTGb0
モンドセレクション金賞受賞店監修
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:40.476ID:73knu83P0
高島屋のケーキの事があってもうデパート使う意味ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:41:49.122ID:+1Zm1VRT0
ビートルのミニカーはモロゾフじゃないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況