X



AT乗り「津波だ!エンジンかけてブーン」MT乗り「津波だ!エンジンオイル見てシートベルトして座席合わせてミラー合わせて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:37.325ID:aKp8sE9l0
MT乗り「ごわあああああああああああああああああああああああああああああああああ」死
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:39:13.280ID:deou3Nee0
これおもしろいと思っている層がいるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:12.760ID:sLsU1Kk+d
>>2
それ言うといやネタだからwって逃げるしかなくなるからやめたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:32.228ID:R8J31gy10
スマートキーの電池がなぁぃ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:50.601ID:OZqRp41G0
>>3
つまらんネタ書くやつって生きてて恥ずかしくないのかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:21.607ID:+cwK3uCjH
ギア見てギア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:21.658ID:TfPlXVvo0
性格の話か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:51.238ID:IqDISozwM
同じ事ATでもするけど免許取れないガイジなんやろなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:11.565ID:aKp8sE9l0
V I P 終 わ っ た な  
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:08.644ID:Dik/jOGb0
暖機運転も入れないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:19.686ID:7YYESlq60
>>8
いや出発前にエンジンオイルの点検しないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:15.868ID:sLsU1Kk+d
>>9
ほら、ネタにマジレスwって言えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:39.119ID:IqDISozwM
>>12
そうじゃなくて運行前点検にATMTの区別はないって話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:40.159ID:VIsa5c140
>>13
ネタにマジレスするなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:51:52.784ID:D4nNrHA40
エンジンルームにネコちゃんが入っていないかチェックするのも忘れないで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:04.086ID:3VScRRoz0
>>9
かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:31.218ID:ZFGqGlPFd
どっちにしろ渋滞で波にのまれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況