X



巻きたばこ吸ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:46.148ID:/P++0C+S0
太巻きのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:24.752ID:4+xp+rzp0
おっぱいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:38.441ID:HEjVheJA0
おっひふへおくひにはいんらいやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:13.415ID:RozgLkDId
いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:14.779ID:5RK9vhMg0
巻きたばこ吸ってる人ほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:58.680ID:B26kD7Uc0
あれ見栄えがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:55.464ID:ulT6/HiK0
もうすぐ節分だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:56.108ID:SyXyNr90d
太巻きは吸いきれないか無理して吸っても気持ち悪くなるだけだよ
葉巻と違って濃すぎて不味くなるだけだし
シャグも勿体ないし結局はレギュラー巻きでいいよねってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています